pal-palich 6 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где поправить поле ввода количества товара? Скрин прикрепляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Привет! Через css можно. Если Вам именно html-код, то в /templates/шаблон/module/order_details.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Привет! Через css можно. Если Вам именно html-код, то в /templates/шаблон/module/order_details.html Саша, прошу прощения. Не совсем правильно сформулировал свой вопрос, вот не совсем правильной ответ получил. Мне нужно сделать поле в 2 раза поменьше, что бы оно не вылезало за пределы слоя. Я переверстываю отображение корзины на div-ах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Так этому input полю в текущей версии ведь задан класс input-small Вот в css укажите для него размер в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Так этому input полю в текущей версии ведь задан класс input-small Вот в css укажите для него размер в /templates/шаблон/stylesheet.css Привет, Саша! Все получилось, спасибо огромное)) Что бы не открывать новую тему, попробую спросить тут - Саш, возможно где то это обсуждалось, но я не нашел. Можно ли вывести звездочки-рейтинга в список товаров? В каких файлах нужно править? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Привет, Саша! Все получилось, спасибо огромное)) Что бы не открывать новую тему, попробую спросить тут - Саш, возможно где то это обсуждалось, но я не нашел. Можно ли вывести звездочки-рейтинга в список товаров? В каких файлах нужно править? Заранее спасибо. Можно. Но это придется править несколько php и html файлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Можно. Но это придется править несколько php и html файлов KoVaLsKy - сколько тыщ это стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Не за что. Да, звёдочек в списке по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения