Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Описание товаров на главной

Рекомендуемые сообщения

Перекопал всю админку и таблицу configuration в БД ни как не могу найти где задается после какого символа обрезать короткое описание в товарах на главной.

А какой шаблон?

Вообще, по идее, в Админке - Настройки - Максимальные - Максимум символов в кратком описании, если я правильно понял о чём речь.

А какой шаблон?

Вообще, по идее, в Админке - Настройки - Максимальные - Максимум символов в кратком описании, если я правильно понял о чём речь.

Там тока обрезка короткого описания в разделе... а мне нужно товарах на главной... гдет когдат менял но где не помню... сайт в профиле... 

Смотрите в /templates/vamshop/module/featured_products_default.html

В шаблоне по умолчанию правится имено там где я писал, может у Вас в шаблоне просто число прописано и править его нужно.

Смотрите в /templates/vamshop/module/featured_products_default.html

В шаблоне по умолчанию правится имено там где я писал, может у Вас в шаблоне просто число прописано и править его нужно.

У меня там:

<dd class="itemDescription">
{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION:"...":true}
</dd>

в БД MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION = 500... как видно на главной обрезает после меньшего количества символов... так что чот не то... 

Поставьте 5000

Да и действительно, если кэш включён, монжо почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша.

Поставьте 5000

Да и действительно, если кэш включён, монжо почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша.

Мне просто в разделах нужно оставить как есть.. а на главной укоротить....

Мне просто в разделах нужно оставить как есть.. а на главной укоротить....

так пропишите в модулях, выводмых на Главной, vam_truncate:100 к примеру.

• Создать...