PAGAR 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Перекопал всю админку и таблицу configuration в БД ни как не могу найти где задается после какого символа обрезать короткое описание в товарах на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А какой шаблон? Вообще, по идее, в Админке - Настройки - Максимальные - Максимум символов в кратком описании, если я правильно понял о чём речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А какой шаблон? Вообще, по идее, в Админке - Настройки - Максимальные - Максимум символов в кратком описании, если я правильно понял о чём речь. Там тока обрезка короткого описания в разделе... а мне нужно товарах на главной... гдет когдат менял но где не помню... сайт в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Смотрите в /templates/vamshop/module/featured_products_default.html В шаблоне по умолчанию правится имено там где я писал, может у Вас в шаблоне просто число прописано и править его нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Смотрите в /templates/vamshop/module/featured_products_default.html В шаблоне по умолчанию правится имено там где я писал, может у Вас в шаблоне просто число прописано и править его нужно. У меня там: <dd class="itemDescription"> {$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION:"...":true} </dd> в БД MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION = 500... как видно на главной обрезает после меньшего количества символов... так что чот не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 может, кеш надо почистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Поставьте 5000 Да и действительно, если кэш включён, монжо почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Поставьте 5000 Да и действительно, если кэш включён, монжо почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Мне просто в разделах нужно оставить как есть.. а на главной укоротить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Мне просто в разделах нужно оставить как есть.. а на главной укоротить.... так пропишите в модулях, выводмых на Главной, vam_truncate:100 к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения