Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема при выгрузке через csv Файл

Рекомендуемые сообщения

В файле 150 товаров. Изображения прописаны. Изображения загружены в папку original_images. При импорте загружается только часть товара(от трети до половины). Выгрузка просто обрывается. Причем каждый раз, если повторно делать загрузку, обрыв на разных строках происходит. Неужели не осиливает объем?

Отключите нарезку картинок при импорте.

В Админке - Настройки - Картинки, опция вроде называется Нарезать картинки при excel импорте, внизу там.

Лучше потом нарежьте картинки, после загрузки данных, в Админке - Модули - XT-Модули - Пакетнрая обработка картинок.

Отключите нарезку картинок при импорте.

В Админке - Настройки - Картинки, опция вроде называется Нарезать картинки при excel импорте, внизу там.

Лучше потом нарежьте картинки, после загрузки данных, в Админке - Модули - XT-Модули - Пакетнрая обработка картинок.

Я правильно понимаю, что изображения так же заливать в папку original_images, а модуль их оттуда уже по нужным папкам нарезает?

Или оригинальные изображения заливать в директорию самого модуля?

Я правильно понимаю, что изображения так же заливать в папку original_images, а модуль их оттуда уже по нужным папкам нарезает?

Или оригинальные изображения заливать в директорию самого модуля?

Спасибо. Разобрался )

Хорошо, что разобрались. :)

модуль при обработке выкидывает на страницу : мой_сайт.ru/admin/module_export.php?set=&module=image_processing&action=save

502 Bad Gateway

изображения обработались не все.

всего 1500 изображений

Видимо, не успевает нарезать все картинки.

Можно попробовать установить магзаин на локальном компе, где нет ограничений никаких.

Нарезать картинки на локальном компе и перенести на сервер папку /images/product_images/

Я именно так делал когда необходимо было очень много картинок порезать, по-другому не было возможности сделать, тоже всё упиралось в лимиты на сервере.

Видимо, не успевает нарезать все картинки.

Можно попробовать установить магзаин на локальном компе, где нет ограничений никаких.

Нарезать картинки на локальном компе и перенести на сервер папку /images/product_images/

Я именно так делал когда необходимо было очень много картинок порезать, по-другому не было возможности сделать, тоже всё упиралось в лимиты на сервере.

Понял, будем пробовать

а че гонять магазин для нарезки, если есть программы для массовых изменений картинок

IrfanView или FastStone Photo Resizer

• Создать...