Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте! Установил модуль Ask A Product Question Сделал все как описано в результате при открытии карточки товара получаю следующее Error: The requested address '/module_ask_a_product_question/action/ask_link' was not found on this server. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Возьмите вот файл /app/Controller/Component/AdminMenuComponent.php и вот ещё возьмите /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.module.php Всё заработает, по идее. Как перепишите, почистите кэш в Админке - Настройки - Мой магазин. AdminMenuComponent.php function.module.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо! Ошибки больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Хорошо. Если есть какие предложения, вопросы по самому модулю, было бы интересно услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня наверное на основе этого модуля сделаю ещё один - Заказ в 1 клик. Что-то типа как на sotmarket.ru, кнопка "Купить за 1 клик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ок, хотя мне это мало акутально, все равно потестим )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Да это я просто к слову, буду делать разные модули, что б показать примеры как можно расширять функционал VamShop 2. В общем, и для пользователей и для разработчиков для обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, а у Вас ведь на сайте не работате javscript для открытия картинки и для окна задать вопрос о товаре. Пришлите доступ на ftp и в админку, исправлю, что б работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения