Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Суть ситуации в следующем: Есть рабочий магазин старой версии. На локальном компьютере в денвере установил демо-версию, обновил до полной, настроил шаблон, внес изменения и ввел товар. Вопрос: 1. Как перенести магазин на хостинг чтобы ключ не потерялся? (желательно на хостинге все удалить, как вариант можно ли перенести ключ в денвер а потом уже устанавливать на хостинг). 2. Если на денвере и на хостинге магазин расположен по одному и тому же пути то настройки конфигурации не нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Если вопрос про VamShop 2, то переносите все файлы на хостинг, их архива с VamShop 2 берёте так же файл /app/Controller/InstallController.php Запускаете установку на хостинге http://магазин.ру/install Устанавливаете. Затем переносите свою базу данных с помощью Админке - Инструменты - Резервное копирование. Файл с базой сохраняется в /app/webroot/sxd/backup/ Переносите на хостинг и восстанавливаете через Резервное копирование, либо через phpMyAdmin можно базу загрузить. Конфиг править нужно, т.к. доступ к базе будет разный ведь, для этого и надо запустить установку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Vamshop 1.73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А почему тогда тему создали в разделе VamShop 2? Хотя в VamShop 1 тоже самое. Переносите файлы, берёте папку install из архива, устанавливаете магазин на сервер, затем переносите базу через резервное копирование. Файл базы сохраняется в /admin/backups/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А как быть с ключиком, который есть в магазине на хостинге? Мне ведь его нужно как-то сохранить/перенести на новый магазин. P.S. тему создал по ошибке не в той ветке (. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Так я ж писал - переносите все файлы на новое место, в том числе и ключ перенесётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Мне нужно вместо старого магазина установить новый. Старый на хостинге с ключем (его нужно удалить), новый на денвере (на локальном компьютере) к нему нужно ключ прикрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Возьмите файл vamshop.key с магзаина и перепишите на денвер. Потом всё переносите на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Т.е. я делаю следующее: 1. Забираю файл ключа vamshop.key. 2. Очищаю хостинг. 3. Создаю БД в phpMyAdmin. 4. Копирую магазин с локалки на фтп (например Far Manager). 5. Копирую папку Install на фтп (где мне ее взять? есть только архив vamshop-demo.zip). 6. Запускаю установку. 7. Делаю резервное восстановление БД в админке или в phpMyAdmin на хостинге. И по идее все должно заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да. Ставите магазин на хостинге, затем все свои данные переносите в базе которые сидят у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А по поводу 5 пункта? Из этого архива можно взять или версия демо станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Можно взять. Да, станет демо-версия после установки, но Вы ж свою базу данных потом перенесёте, полную базу, не демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения