leshka 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Саш привет. В общем может я сам не понимаю,но вопрос в следующем,я поставил модуль технические характеристики,для примера поставил характеристики на пару позиций товара,после того я сделал экспорт товара и при переносе базы с товаром характеристики не переносятся,это так и должно быть или я чего-то опять не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 С позволения leshka дополню вопрос. Атрибуты, вроде, тоже не переносятся с oscommerce vam edition на vamshop, если про этот перенос идет речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 abez я имею в виду VaMshop,просто при экспорте он не отдает технические характеристики.Я понимаю так,если делать характеристики на локальном компе,то скорее всего прийдется базу дамповать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Угу, но мой вопрос немного отличается от твоего, ждем ответа гуру :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 abez Атрибуты товара переносятся, если речь про vam-export. leshka Перенос ты имеешь в виду через Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт/экспорт? Да, характеристики не переносятся, как перенесёшь товары с помощью файла, придётся видимо с помощью phpMyAdmin к примеру перенести также таблицы product_extra_fields, катежстся так таблица называется. или какие именно характеристики имеются в виду?! Смысл в том, что просто перенести на новое место и эти таблицы, тогда всё перенесётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Сашь,я имею в виду характеристики которые ставятся при добовлении модуля compare сравнение товаров и все такое,и еще один вопрос: при выборе сравниваемых товаров нужно кнопку сравнить поставит с верху листинга и с низу,но когда я ставлю с верху,то сравнения не происходит а выкидывает на главную страницу,и когда я выбираю допустим больше пяти товаров к сравнению,то почемуто их выводится всего пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ошибочка, я говорил тоже про тех.параметры, а не про атрибуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 leshka Тогда перенеси просто ещё таблицы products_compare* Там их две штуки. Кнопку сравнить нужно ставить в шаблон обязательно ПОСЛЕ объявления формы, т.е. если в шаблоне там есть form .... или метка form_action, вот кнопку нужно после этой строки вставлять, а нижнюю кнопку, обязательно ДО закрытия формы /form или метки form_end abez Да, тех. параметры не переносятся, да и ведь в VaM Shop нет такого модуля тех. параметров, который установлен в osC VaM, т.е. им же переноситься некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 А если поставить модулек, реально как-то перетащить тех. параметры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Если модули одинаковые будут и в osC VaM и в VaM Shop, тогда конечно, просто таблицы перенести в базу данных и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 А где качнуть для Вам Шопа модуль тех. параметров такой как в оскоммерц ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Саш а где копать по поводу вывода при сравнения товаров 5 шт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 abez Так а я ж выше писал, что под VaM Shop нет такого модуля. Только брать его из osCommerce и переделывать. leshka А что значит "при сравнения товаров 5 шт"?! Вроде как я помню там птичками отмечаешь товар для сравнения и нажимаешь сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 На счет второй кнопки поставить с верху листинга у меня все получилось огромное спасибо. 1) У меня на пример на странице выводится 10 товаров,но если я отмесаю все десять к сравнению,то на странице сравнения товаров всего выводится не десять как отмечены а пять. 2) Саш,и еще вопрос,может сталкивался,возможноли сделать вывод сравниваемых товаров не по центру а в отдельном окне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Так а я ж выше писал, что под VaM Shop нет такого модуля.Только брать его из osCommerce и переделывать. Нет ли желания за какую-то взаимовыгодную сумму переделать модулек ? Либо не модуль, а просто скриптец дабы перебросить данные из тех.характеристик, например в описание ? Товару много, и тех.характеристики для меня имют большое значение,а в ручную перебросить их не реально, да и ошибок будет тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 leshka В файлах /includes/modules/compare.php и /includes/modules/product_compare.php Есть вот такая строка: limit 5");[/code]Это как раз ограничение на 5 товаров, убери тогда вообще limit 5 и тогда не будет ограничения.Нет, в новом окне даже не пробовал делать.Но, по идее, с помощью onlick и javascript наверное не очень сложно сделать, что б по нажатии на кнопку открывалось окно.Но я сам не пробовал никогда, не могу сказать, как точно сделать.abezВремени к сожалению совсем не хватает, лично я не возьмусь.Могу посоветовать найти человека на weblancer.net или forum.oscommerce.ruРаздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо Саш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tm2studio 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Нет ли желания за какую-то взаимовыгодную сумму переделать модулек ? Либо не модуль, а просто скриптец дабы перебросить данные из тех.характеристик, например в описание ? Товару много, и тех.характеристики для меня имют большое значение,а в ручную перебросить их не реально, да и ошибок будет тьма. Задача еще актуальна? ;-) С уважением, Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Увы ... перенес ручками в описание и забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения