KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Хостинг timeweb.ru Пытаемся войти - 502, но сессия стартует - в админку попасть можно Капча не грузится - 502 настройки\мой магазин подгружаются настройки только до шаблона - т.е шаблон уже не выбрать timeweb рвут жопу застежки что это не в них дело версии php пробую 5.2, 5.3, 5.4 - все четно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Не знаю, это ведь ошибка веб-сервера, по идее. Если в error log ничего нет, то наверное менять хостера. или может сессии попробовать в базе хранить, в конфигах в STORE_SESSIONS указать mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Хранение сессий в базе помогло. Спасибо в чем может быть петрушка? Что бы их "к ногтю прижать" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Не знаю, может просто не мог скрипт записать файл сессий в папку temp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Тоже сейчас столкнулся с timeweb. В папке темп создаётся еще какая-то папка с цифровым именем, и уже в неё пишется файл сессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 И я на эти грабли наступил с timeweb, два дня ковырялся, понять не мог, почему глючит, пока в конфиги не прописал в STORE_SESSIONS - mysql... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения