EvgenoO 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Возникла проблема с админкой после обновления, выглядит она как криво. Т.е. раньше были вкладки Заказы, Покупатели, Товары, Статистика, каждая на отдельной странице, так сейчас все в куче и отображается все на одной странице. И по остальным разделам все тоже самое, например в добавление нового товара. Хотел узнать в чем проблема и как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Возникла проблема с админкой после обновления, выглядит она как криво. Т.е. раньше были вкладки Заказы, Покупатели, Товары, Статистика, каждая на отдельной странице, так сейчас все в куче и отображается все на одной странице. И по остальным разделам все тоже самое, например в добавление нового товара. Хотел узнать в чем проблема и как это исправить? а скрипты на месте? что показывает дебаггер? Попахивает отсуствием какого то скрипта, который юзает jQuery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Да, похоже, что js скрипты не грузятся. Попробуйте нажать в браузере обновить, иногда бывает если обновляешься со старой версии, странице закэгировалась и не грузит новые скрипты. Если не поможет, проверяйте js файлы, видимо, они не грузятся. Смотрите исходный код страницы, какие там js файлы и смотрите, что с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Обновлял, кэш чистил. Не помогло. Какие js файлы смотреть и где они находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Я ж Вам писал уже, смотрите исходный код страницы, ищите js файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А более конкретно Вы не можете сказать, где что смотреть? или тех поддержка этого не обеспечивает? тогда я не понимаю смысла от тех поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Может выйти и зайти?) Заново переписать обнову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В продолжении разговора. Если я правильно все сделал, я зашел в jscript/jquery, там у меня были файлы jquery.js, 169_jquery.js и 173_jquery.js. Если изменить 173_jquery.js на просто jquery.js, то все работает. Вопрос правильно ли я сделал? или надо было как то по другому все это делать? например в коде менять на 173_jquery.js??? Так же в admin/start.php есть код <link type="text/css" href="../jscript/jquery/plugins/ui/css/smoothness/jquery-ui.css" rel="stylesheet" /> мне надо менять в папке jscript/jquery/plugins/ui/css/smoothness/jquery-ui.css, файл jquery-ui.css, т.к. у меня там есть два файла jquery-ui-1.7.2.custom.css и соответственно jquery-ui.css??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Я Вам именно об этом и говорил, проверить js файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Так значит я правильно сделал и надо поменять название файлов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения