support 447 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Да вроде и так в списке поступлений ведь выводится номер заказа. В модуле главный недостаток - он не умеет менять статус заказа, вот это конечно плохо, особенно если продаёшь файлы, приходится руками проверять заказы и менять статус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 номер заказа выводится в md5 :) это смотрится жутко :) но главное, если не поставить ту строчку, то вместо имени сайта он пишет имя и фамилию получателя, беря это из аккаунта на webtopay... это палево :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Да, там есть в md5 какая-то строка, но и номер ведь в открытом виде пишется. В перечне поступлений. Там в колонке Номер заказа пишется числом номер заказа, а также в колонке Цель оплаты тоже номер заказа виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Нет, кроме md5 нормального номера заказа нет. Сегодня провел тестовый платеж. Результат ошеломил: магазин собрал заказа, после выбора платежа отправил на платежную систему, там платеж прошел, деньги списались, а меня выкинуло опять на страницу checkout_process.php, не сообщив о том, что платеж проведен, а сам заказ при этом повис в незавершенных... что сделано не так? где поменять callback_url на checkout_success.php ? поможет ли такая замена размещению заказа в магазине вместо повисания его в незавершенных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 эм... мне тут пришел в голову замечательный по своей своевременности вопрос: а собственно модуль webtopay должен работать самостоятельно или в паре с модулем оплаты кредитными картами CC ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 checkout_success нельзя ставить, нужно checkout_process. Модуль самостоятельно должен работать. С ним проблем в том, что не работает тестовый режим, т.е. нельзя попробовать модуль, не списав деньги с кредитки, я пока так и не понял, как его заставить работать в тестовом режиме, что б деньги не списывались, но тем не менее, всю цепочку оформления можно было проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 тестовый режим работает так же как и основной - деньги клиента списываются, а заказ повисает в незавершенных... есть идеи как поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Нужно пробовать сам модуль, но каждый раз не хочется списывать деньги с карточки за каждую попытку. Плохо, что у них нет тестового режима. А ты не спрашивал у support'a ихнего, может есть какой-то вариант в тестовом режиме работать, без списания денег, но тем не мнее, что б вся процедура оформления была стандартной?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 я ж и пишу: тестовый режим работает. все ок - эмулируется списание денег, сервер платежной системы нормально отображает запрос и выкидывает обратно на урл, который забит в модуле. но после попадания на сайт магазина пользователь оказывается на checkout_process.html а не на checkout_success.html а заказ подвисает в незавершенных в случае реальной оплаты происходит то же самое - проверил, оплатив карточкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Работает?! А у меня когда пробовал, меня возвращал в магазин на checkout_shipping страницу кажется. Какой модуль webtopay используешь, тот, что в файлах?! Никаких изменений не вносил в него?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 вносил - то, что выше описывал: строчку назначения платежа. хм. уже не помню - то ли тот, что из файлов, то ли тот, что со страницы webtopay дык он так и работает - возвращает на страницу, но при этом на сервере появляется запись о тестовой транзакции... т.е. разница с реалом лишь в том, что не надо заводить номер карты... вот как в тестовом возвращает, так и в реальном возвращает, при этом еще появляется незавершенный заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Иван Градов А можешь сам модуль выложить, я тогда тожк попробую его и смогу что-то конкретное сказать. По идее, незавершённый заказ не должен появляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения