Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль оплаты кредитными картами

Рекомендуемые сообщения

Да вроде и так в списке поступлений ведь выводится номер заказа.

В модуле главный недостаток - он не умеет менять статус заказа, вот это конечно плохо, особенно если продаёшь файлы, приходится руками проверять заказы и менять статус.

номер заказа выводится в md5 :) это смотрится жутко :)

но главное, если не поставить ту строчку, то вместо имени сайта он пишет имя и фамилию получателя, беря это из аккаунта на webtopay... это палево  :))

Да, там есть в md5 какая-то строка, но и номер ведь в открытом виде пишется.

В перечне поступлений.

Там в колонке Номер заказа пишется числом номер заказа, а также в колонке Цель оплаты тоже номер заказа виден.

Нет, кроме md5 нормального номера заказа нет.

Сегодня провел тестовый платеж. Результат ошеломил: магазин собрал заказа, после выбора платежа отправил на платежную систему, там платеж прошел, деньги списались, а меня выкинуло опять на страницу checkout_process.php, не сообщив о том, что платеж проведен, а сам заказ при этом повис в незавершенных...

что сделано не так?

где поменять callback_url на checkout_success.php ? поможет ли такая замена размещению заказа в магазине вместо повисания его в незавершенных?

эм... мне тут пришел в голову замечательный по своей своевременности вопрос: а собственно модуль webtopay должен работать самостоятельно или в паре с модулем оплаты кредитными картами CC ?

checkout_success нельзя ставить, нужно checkout_process.

Модуль самостоятельно должен работать.

С ним проблем в том, что не работает тестовый режим, т.е. нельзя попробовать модуль, не списав деньги с кредитки, я пока так и не понял, как его заставить работать в тестовом режиме, что б деньги не списывались, но тем не менее, всю цепочку оформления можно было проверить.

тестовый режим работает так же как и основной - деньги клиента списываются, а заказ повисает в незавершенных...

есть идеи как поправить?

Нужно пробовать сам модуль, но каждый раз не хочется списывать деньги с карточки за каждую попытку.

Плохо, что у них нет тестового режима.

А ты не спрашивал у support'a ихнего, может есть какой-то вариант в тестовом режиме работать, без списания денег, но тем не мнее, что б вся процедура оформления была стандартной?!

я ж и пишу: тестовый режим работает. все ок - эмулируется списание денег, сервер платежной системы нормально отображает запрос и выкидывает обратно на урл, который забит в модуле. но после попадания на сайт магазина пользователь оказывается на checkout_process.html а не на checkout_success.html а заказ подвисает в незавершенных

в случае реальной оплаты происходит то же самое - проверил, оплатив карточкой...

Работает?!

А у меня когда пробовал, меня возвращал в магазин на checkout_shipping страницу кажется.

Какой модуль webtopay используешь, тот, что в файлах?!

Никаких изменений не вносил в него?!

вносил - то, что выше описывал: строчку назначения платежа.

хм. уже не помню - то ли тот, что из файлов, то ли тот, что со страницы webtopay

дык он так и работает - возвращает на страницу, но при этом на сервере появляется запись о тестовой транзакции... т.е. разница с реалом лишь в том, что не надо заводить номер карты...

вот как в тестовом возвращает, так и в реальном возвращает, при этом еще появляется незавершенный заказ

Иван Градов

А можешь сам модуль выложить, я тогда тожк попробую его и смогу что-то конкретное сказать.

По идее, незавершённый заказ не должен появляться.

• Создать...