vitaly 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Не сталкивались ли Вы с такой ситуацией: На сайт заходит то ли робот, то ли хакер, бросает в корзину товар а сумму более 4000000, висит на сайте довольно долго, но более ничего не делает. За месяц это повторилось дважды, причём с разных IP адресов. Что это и если это не есть хорошо, то, как от этого уберечься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаю, что робот. А что смущает, ну, кидает товар в корзину и пусть кидает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 а у меня оформляет и на почту приходит! плюс смс уходит в черную дыру ( расход денег), плюс статистика портится.. в метрике левые отчеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal-palich 6 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 У меня были оформления левых заказов на протяжении целого дня, на прошлой неделе. Все заказы из регионов РФ, все данные вбиваются в поля для оформления заказа, выбирается способ доставки и оплаты все как нужно и нажимается кнопка оформить. В течении дня пришло более 100 заказов, но каждый с одним заказом. Видимо это делает тот у кого есть телефонная база клиентов из сотовых операторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Это делает робот, понятное дело. Полно всяких скриптов, софта для спама форумом, обратных связей, в том числе и вот эти заказы. Невидимая каптча, которая стоит в VamShop на странице обратной связи и страницах добавления отзыва помогает. За последнее время многим магазинам установил эту каптчу и на страницу оформления заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения