EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! Возникла одна проблема по поводу веса товара, т.к. способы доставки EMS и почта россии, необходимо указывать в товаре вес, возможно ли сразу во всех товарах указать вес 0,5, а не каждый отдельно редактировать? и в дальнейшем чтоб вес априори был 0,5. просто в связи с спецификой интернет магазина 90% товара весит 0,5кг, остальные 10% - 5-10кг. или чтоб например был фильтр на товар, в котором по шаблону будет вес указан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте! Через phpMyAdmin, через закладку 0.5 можно всем вес добавить, выполнив запрос: update products set products_weight = 0.5; А может попробовать через настройки в Админке - Настройки - Склад. Например вес упаковки указать или ещё как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Но в случае чего, на отдельные позиции вес будет меняться, если в ручную вбивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 А Вам что нужно, что б в админке при создании/редактировании просто стоял всегда вес 0.5, вне зависимости от товара?! Тогда в /admin/includes/modules/new_product.php меняйте: <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_weight', $pInfo->products_weight,'size=4') . ' ' . TEXT_PRODUCTS_WEIGHT_INFO; ?></td> на: <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_weight', '0.5','size=4') . ' ' . TEXT_PRODUCTS_WEIGHT_INFO; ?></td> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, только чтоб на некоторые позиции можно было вручную изменять. И чтоб те позиции которые уже есть изменился вес товара на 0,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Что б изменился для всех уже созданных я ведь выше писал, нужно sql запрос в phpMyAdmin выполнить. phpMyAdmin обычно доступен в контрольной панели хостинга, либо отдельным пунктом, либо в управлении базами данных. Заходите в phpMyAdmin, открываете свою базу и в закладке SQL выполняете тот код, что я выше указывал в сообщении номер 2, тем самым Вы проставите вес 0.5 всем товарам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Да я это уже сделал, только чет с хостингом. Парамерты не применяеются..... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Какие параметры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я делаю запрос в phpmyadmin update products set products_weight = 0.5; и он не выполняется, так же пробывал в ручную, захожу в products - products_weight и вписываю значение 0.500, пишет что изменения внесены, далее перезагружаю страницу все равно там стоит 0.000 или я что-то не правильно делаю? Так же в в /admin/includes/modules/new_product.php: <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_weight', $pInfo->products_weight,'size=4') . ' ' . TEXT_PRODUCTS_WEIGHT_INFO; ?></td> У меня нет такой строчки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Может внутрь своей базы данных не зашли? Запрос точно правильный и он выполняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Должна быть такая строка. Ищите частями, например ищите по products_weight Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Должна быть такая строка. Ищите частями, например ищите по products_weight Извините, я не там смотрел пропустил /admin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Может внутрь своей базы данных не зашли? Запрос точно правильный и он выполняется. Я захожу в phpMyadmin, далее выбираю нужную мне базу, жму "запрос по шаблону" там есть вкладка SQL-запрос к базе данных evgenoo_vam: вбиваю update products set products_weight = 0.5; и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Заходите в phpMyAdmin, слева выбираете базу свою, затем справа закладку SQL и выполняете указанный код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Все отлично! :nice: Благодарю! :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Не за что. :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, как на отдельные теперь товары выставить другой вес, просто я начинаю менять на 5кг, сохраняю... и... он обратно меняет на 0.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 По идее, если отредактировать товар и указать новое значение, сохранится именно новое значение. Вы ж ничего не правили кроме того, что в теме было указано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет, только то, что Вы указали.... Если вернуть <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_weight', $pInfo->products_weight,'size=4') . ' ' . TEXT_PRODUCTS_WEIGHT_INFO; ?></td> то параметр меняется на 5кг, остальные остаются 0,5кг. Я так понял что придется вернуть в исходную и уже в новые товары вбивать вес, так наверно проще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы когда товар редактируете, в поле Вес товара указываете своё значение?! Да, тогда наверное придётся вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения