Bomond 2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 С включенным кэшем не работает сортировка товаров в категории по цене и по алфавиту http://bomond.net.ua/index.php?cPath=1_22&sort=price&direction=asc Кэш отключил - все заработало. Но - без кэша у меня ляжет сайт :( >:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А попробуй включить только просто Кэш. А Кэш sql не включать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 не помагает :( то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Пока что тогда без кэша поработай, если хостер нормальный, проблем же быть не должно. Я попробую в следующей версии посмотреть, можно ли что-то сделать с сортировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Обнаружил интересную вещь : если включен кэш, то после того как клиент оформил покупку я ее (полученный заказ) с админским доступом в пользовательском интерфейсе (справа в боксе информация) не вижу довольно долго. Т.е. выдается кэш, как я понимаю и заказов новых типа нет. Какой выход ? Только отключать кэш ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Как какой, смотреть заказы в админке и настроить получение копий писем с заказом к себе на почту. Получил письмо, сходил в админку проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотя можно и бокс админ не кэшировать. В /templates/шаблон/source/boxes/admin.php замени все: vamDBquery[/code] на: [code]vam_db_query Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 о, это более приятное решение ))) попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения