lvovitch 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 В описании установки написано: В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон меняйте: вот только не могу в админке найти пункт оформление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Этот раздел форума посвящён движку VamShop 2. У Вас наверное VamShop 1, раз нет такого пункта в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvovitch 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Этот раздел форума посвящён движку VamShop 2. У Вас наверное VamShop 1, раз нет такого пункта в админке. а нет такого же меню для VamShop1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Нет. Вот тут тема - http://vamshop.ru/forum/topic/13269-waslidemenu-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/#entry106914 Я там писал как можно добавить это меню в VamShop 1. Всё довольно просто, достаточно поставить меню и подключить 1 js файл waslide и 1 css файл waslide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А сколько будет стоить обновить магазин до текущей версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Если речь про магазин, что у Вас указан внизу в подписе (VamShop 1.70), и если Вы сами не хотите обновлять, то обновение до текущей версии VamShop 1.76 будет стоить 2000 руб. Или Вы хотите обновиться именно до VamShop 2 ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Нет, не тот, что у меня в подписи, хотя там версия или 1,71 или 1,72 не помню. Другой elepa.ru, там по-моему версия 2.20 если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Я бы и сам перешел на Вамшоп 2, но меня интересуют его возможности, а именно: 1. возможность подключения к 1с 2. сопутствующие в корзине 3. изменение вывода названия товара в мета тегах, а то сейчас как-то криво, пишешь мета тайтл "продажа кастрюли Винзер с доставкой по Москве", эта же строчка выводится в названии товара или категории - непонятная муть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 1. Возможно с помощью отдельного модуля - 1c-vamshop.ru 2. Сопутствующие уже есть, вывести их в корзине, я думаю, не очень сложно. 3. Такого быть не должно, точно в meta title пишете этот текст, а в названии товара только название? В любом случае это легко правится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А что за магазин надо обновить? Там в коде были доработки, если доработок особых не было, то обновить тоже можно за 2000 руб. Но нужно конечно посмотреть, что там за шаблон и учитывать, что после обновления внешний вид будет как на demo.vamshop.com Цвета естественно можно поменять на свои, в css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Обновился сам, в принципе ничего сложного. Но как то криво все встало. Фильтры кривые у вас на демке все аккуратней и производители не появились. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, как исправить название и мета тайтл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Скопируйте ещё шаблоны атрибутв из демкиdemo.vamshop.com к себе. В Админке - Настройки - Шаблоны атрибутов, шаблон бокса Фильтры к себе скопировать, там были правки для boostrap 3, что б стили подключились к формам фильтров. По идее, тогда и бокс Фильтры будет ровный, в смысле, со стилями от bootstrap. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Название магазина в Админке - Настройки - Магазин задаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 По поводу производителей. В Админке - Содеражение создайте категории производители, внутри создайте производителей. и затем в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон меняйте строку: {content_listing template="links" parent="brands" type="manufacturer"} в параметр parent укажите псевдоним Вашей категории с производителями, т.е. укажите, откуда показывать производителей, из какой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 и да, если б ссылку на свой магазин показали, было бы конечно проще подсказывать, что так, а что не так у Вас. А то наугад приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 В общем все верно вы ответили даже без ссылки на магазин. Спасибо, все встало на свои места, как в демке. Ссылка вот http://elepa.ru. Кстати, как исправить название и мета тайтл? А вот тут вы меня немного не поняли. Я имел ввиду, что когда пишешь тайтл в категории или в карточке товара именно он и отражается вместо названия категории или товара на самой странице. Вот здесь http://elepa.ru/category/Skovorodki.html, у меня название категории "Сковородки", а на странице выводится мета тайтл "Продажа сковородок". Как сделать, чтобы мета тайтл отражался в строке браузера, а на странице отражалось название категории или товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Можно попробовать в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.page_name.php поменять: if ($content['ContentDescription']['meta_title']) { $result = $content['ContentDescription']['meta_title']; } else { $result = $content['ContentDescription']['name']; } на: //if ($content['ContentDescription']['meta_title']) { //$result = $content['ContentDescription']['meta_title']; //} else { $result = $content['ContentDescription']['name']; //} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Теперь название отображается в браузерной строке, мета тайтла нет вообще http://elepa.ru/category/Skovorodki.html. Точнее он есть, но теперь отображается как название категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Верните как было и вот возьмите файл, положите в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.meta_title.php Эта метка выводит только meta title Вставляйте её где Вам нужно. Например в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон вместо {page_name} вставляйте {meta_title} function.meta_title.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Увы не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Вы используйте эту метку где нужно Вам. где где нужно выводить meta title ставьте эту метку. Где название - {page_name} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения