support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Поставил каптчу в checkout.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 У меня тоже такая проблема возникла. Я отключил яваскрипт и проверил, заказ в магазине оформляет даже без e-mail, хотя в настройках минимальное количество символов 6. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 У меня тоже такая проблема возникла. Я отключил яваскрипт и проверил, заказ в магазине оформляет даже без e-mail, хотя в настройках минимальное количество символов 6. Что делать? а я забил..где-то раз в неделю или раз в две недели делают заказ самовывозом якобы из америки.. проще забить- чем возиться там в кодах мучаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Нифига, у меня по 10-20 заказов в день, с более менее реальными адресами и телефонами, имена правда женские, а фамилии мужские и заколебало все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Например можно добавить невидимую каптчу, точнее перенести её код в оформление, как на странице обратной связи, на странице создания отзыва. Без javascript нельзя будет оформить заказ, если заказы офоляют роботы, они обычно javascript не используют, соответственно, заказ тоже не оформится если его робот оформляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Поставил. Сам не могу оформить без заполнения полей. Без яваскрипт внизу страницы показывает поле с цифрой 19, так и должно быть? Но робот(а может не робот) заполняет все поля правильно, собака и отправляет мне левые заказы. Что делать ума не приложу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Значит неправильно поставили, раз каптча не работает. Нужно в шаблон /templates/vamshop1/module/checkout.html добавить код. + добавить код в checckout.php в нескольких местах, там где идёт submit формы. Я уже наверное 10 магазинам добавлял эту каптчу невидимую в оформление заказа, точно такие же проблемы были у них. и говорят, что помогла каптча. Так что либо правильно добавиьте, либо если сами не можете, я могу добавить, но это уже будет платная услуга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) В тему: http://www.cmsmagazine.ru/library/items/ecommerce/a-new-kind-of-dos-attacks-on-online-shopping/ Изменено 26 августа, 2015 пользователем buddha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 не помогают эти скрытые поля тут или капчу ставить, либо думать над еще способами Ко мне уже несколько человек обратились с крупными магазинами и подобными проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Если робоы делают - помогает. А если люди, конечно не поможет, и каптча не поможет. В следующей версии каптча невидимая будет по умолчанию добавлена и на страницу быстрого оформления заказа. Изменено 28 августа, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Может робот сначала проходит регистрацию и затем идёт на оформление, тогда каптчу обойдёт. Можно попробовать временно удалить/переименовать файлы create_account.php , create_guest_account.php Тем более, они и не нужны вовсе, если используется быстрое оформление заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Вот ещё вариант, как защититься от спам-заказов. Добавить каптчу google recaptcha, нужно свой сайт зарегистрировать и получить ключи на http://google.com/recaptcha Вот исправленные файлы: /checkout.php /templates/шаблон/module/checkout.html Только не забудьте свои ключи указать в checkout.html: <div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Le7MgwTAAAAAH4qz7uDTBMlMcJKnu3oHwR8x4_a"></div> и в /checkout.php $privatekey = "6Le7MgwTAAAAAL0GdBECsJZKMRmr2PykTQEIzMbU"; checkout.html checkout.php Изменено 2 сентября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения