vitkom 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Попробуйте поменять в функции mail: $message_body_plain на:$message_body_html Все получилось! надо было еще поменять text/plain на text/html Если я это делаю, то E-mail пустой, в тексте письма ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 И еще.. Не приходит на добавочный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Так это простая функция, без html, бед добавочных адресов и прочего. Всё это есть по умолчанию, в скрипте PHPMailer, который используется в магазине, но Вы ж говорите, что он у Вас не работает. Тогда разбирайтесь с кодом mail функции, вот описание функции mail - http://ru2.php.net/manual/en/book.mail.php Там в комментариях и примеры кода всякие есть, для отправки html , добавочных адресов и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо. попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер. Я перевожу магазин. И у меня вопрос, а где текст названия статусов и текст писем которые уходят к клиенту после замены статуса ? Скажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте! 1. Админке - Заказы статусы заказов. 2. Шаблоны писем админки в /templates/шаблон/admin/mail/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо . Админке - Заказы статусы заказов. - а где текст их исправлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Заходите в статус заказа, там указывается его названия на разных языках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я что-то не могу найти письмо статус заказа в /templates/шаблон/admin/mail/ там из похожих только order_mail.txt - но это не то Вот его текст: Статус Вашего заказа номер 437 изменён.Новый статус: Ждём оплатыЕсли у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 change_order_mail.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ok спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 И еще, пожалуйста: У меня при оформлении заказ по умолчанию сначала стоит PayPal, а потом самовывоз Как поменять местами. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Может попробовать опцию порядок сортировки, разные значение указать, в настройках модулей. Хотя, отдельной опции, какой модуль выбран по умолчанию - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Пробовал, не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Значит не судьба, видимо. Можно порядком сортировки только выставить кто на каком месте будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 0 - самовывоз 1 - PayPal А в заказ сначало идет PayPal а потом самовывоз :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Попробуйте paypal 1 Cамовывоз 2 В общем, не с 0, начинать, а с 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А... я нечайно уничтожил заказ в списке заказов, а есть возможность восстановвления ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Если резервную копию базы данных не делали например в Админке - Разное - Резервное копирование. Тогда всё, не восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Вы хотя бы время от времени делайте резервные копии базы данных, на всякий случай. Заходите в Админке - Разное - Резервное копирование и справа внизу кнопку Выполнить нажимайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения