vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый вечер. У меня проблема. 1.При покупки товара через PayPal, на сайте PayPal.com сумма которая указана в магазине в рублях (я в Латвии у меня EURO) 2. И нужно чтоб процент Paypal снимался бы из суммы оплаты а не добавлялся Спасибо Модуль PayPal standart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 1. В /includes/modules/payment/paypal_standard.php меняйте RUB на EUR 2. А вот насчёт процента не знаю, это нужно менять строку: $total = $order->info['total']; Добавляя свой процент. Но это некрасиво по отношению к своим покупателям, вроде в магазине заказываю по одной цене, а в итоге получается другая. Комиссия за проведение платежей - это обычное дело ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Но это некрасиво по отношению к своим покупателям, вроде в магазине заказываю по одной цене, а в итоге получается другая. согласен. Не буду :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Правильно :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться Цена в магазине 3.62 EURO включаю налог НДС 21% 0.63 EURO а в PayPal выводится к оплате Сумма 3.00 Euro Tax 1.00 Euro Total 4.00 Euro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте! В /includes/modules/payment/paypal_standard.php попробуйте поменять: 'amount' => number_format($total), на: 'amount' => number_format($total,2), Это значит будут числа с точностью до сотых, т.е. два знака после запятой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Так на много лучше. :) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения