Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

изменение структуры каталога и скидки

Рекомендуемые сообщения

При переносе подкатегории в корень слетают скидки, и вновь их ввести не удается. Создается впечатление, что при столь масштабных преобразованиях не все изменения в базе проводятся до конца и корректно.

Вообще, как отразится на скидках копирование подкатегории в корень и последующее скрытие самой подкатегории. Что будет со скидками если произвести (если удастся) перенос подкатегории в корень категории? Как корректней производить такие операции? Спасибо.

Вообще, вроде как, скидки к конкретным товарам цепляются, т.е. к id товара, если при переносе не меяются id товара, то и скидки должны оставаться на месте.

При переносе товарных позиций из подкатегории в корень категории столкнулся с ошибкой:

Call to undefined function dumper() in /......../admin/includes/classes/categories.php on line 1034

Как бы поправить? Пробовал обойти проблему копированием, но по указанным выше причинам, копирование не подходит.

Видимо, это у Вас какая-то  правка в коде была.

По умолчанию в указанной файле вообе нет функции dumper

Такой строки и не был никогда в VamShop, говорю же Вам.

Удалите или закомментируйте эту строку, 1034 которая:

dumper($_sql);

Хотелось бы задать еще один вопрос, связанный опять же с переносом товаров внутри каталога. Вопрос по параметрам.

Они должны слетать при переносе (например из подкатегории в корень категории)?

Я так понял у Вас старая версия и модуль фильтров/параметров древний.

Я даже уже и не помню точно, зависит от версии, что у Вас, могут не переноситься, могут переноситься.

Да версия старая. Видимо, этот момент допилен в последующих версиях, т.к. там как раз над фильтрами, как я понял, велась серьезная доработка. Вопрос снят, спасибо.

Да в следующих версиях вообще модулей фильтров был заменён на совершенно другой, гораздо лучше старого.

• Создать...