maxx 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Почeму не инсталируется шаг 6 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Возможно проблема из за кодировки,версия мускула должна быть не ниже 4.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 maxx Да, может быть такое, версия MySQL как написано в системных требованиях должна быть как минимум 4.1 Но, в принципе, можно сделать вот так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=576.msg5232#msg5232 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я удалил строчку: „ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci“ Но ничего не изменилось. До сих пор конец после 6 шага. Вот информация c моего вебхостера (www.ohost.de): http://phpinfo.mo.ohost.de/ Видите ли Вы там какую-то проблему? Какой русский бесплатный вебхостер вы можете мне порекомендовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Вроде mysql 5 версии, должно ставиться. Пришлите ссылка на install и какой доступ к базе данных указывать, т.е. сервер, логин, пароль и название базы данных. Попробую установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость toyli Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 К сожалению, у меня та-же проблема - на шаге 6 выдаёт: Fatal error: Call to undefined function: vam_db_input() in /home/kalotoys/public_html/anytoys/install/step6.php on line 136 В файле ../install/step6.php on line 136: $zone_query = vam_db_query("select distinct zone_id from " . TABLE_ZONES . " where zone_country_id = '" . (int)$country . "' and zone_name = '" . vam_db_input($state) . "'"); Версия MySQL 4.1.22-standard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 На all-inkl.com инсталяция без проблем. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 toyli Пришлите ссылку на установку и что писать для доступа к базе данных, т.е. сервер, логин, пароль и название базы. Попробую поставить. и лучше сразу прислать ftp доступ, на всякий случай. Можно приватным вообщенеим к примеру прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 у меня другая проблема, на 6-ом шаге тоже повисло, но я ручками базу импортировал. Не заходит в админку, просто админ\старт.пхп и все :) что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Версия MySQL должна быть 4.1 и выше. Просто так импортируя базу руками, ты ж загрузишь данные, но ведь пользователь-администратор не создастся ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 toyli У тебя проблема была из-за того, что не все файлы загрузились на ftp, например не загрузился файл /inc/vam_db_input.inc.php Загрузи этот файл в папку inc из архива с магазином и будет всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Версия MySQL должна быть 4.1 и выше. Просто так импортируя базу руками, ты ж загрузишь данные, но ведь пользователь-администратор не создастся ведь. Дело в том что создался пользователь, войти-то я могу, а при нажатии кнопки в "админка" на старт.пхп пусто. Подскажи что делать, все файлы на фтп загрузил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Попроси хостера, что б включил отображение php ошибок в браузере, может просто какая-то ошибка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild1675 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 v 1.44 у меня на 6 шаге выдает вот: Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in T:\home\virtual\www.ds.sumy.ua\install\includes\application.php on line 41 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/PEAR;/usr/local/PHP/PEAR/smarty') in T:\home\virtual\www.ds.sumy.ua\install\includes\application.php on line 41 стоит TopServer 2.1: Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 Текущая версия сервера MySQL: MySQL 5.0.18-nt-max Текущая версия клиента MySQL: MySQL 5.0.22 и не придумаю что и делать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 wild1675 А как устанавливали? Просто заполняли форму и нажимали кнопку продолжить, сверху закладки не нажимали? Дайте ссылку на установку и что прописывать для доступа к базе, т.е. сервер, логин, пароль и название базы, попробую поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild1675 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 @VaM поставил тупо ТопСервер 2.1 на локале (позже пробовал и на денвере 3) более раннюю версию магазина ставил - без проблем залил на виртуал хост версию 1.40 все патчи от 1.41 до 1.44 и все sql из патчей добавил в конец файла vam.sql тупо заполняю предложенные формы: хост - localhost, юзер admin пароль - 111 имя базы пофиг svm например и все - дальше ошибка которую привел постом выше... пробовал и чистую 1.4 - тоже и так же - я в ступоре ....кстати все поправки которые обсуждались сдеся по файлу .htaccess применял - не работает ваще... так что копать нада где-то в другом месте но не знаю даже где... получается не инклудит - мож в апаче/пхп/мускуле в настройках чет не так... вобщем люди хелп - "потерялася я"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Я не знаю, я могу сказать, что вот сейчас попробовал на денвере 3, всё нормально устанавливается, никаких лишних движений. Просто указываю доступ к базе и всё, а так нажимаю только кнопку продолжить и указываю данные админа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild1675 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 спасиба и на этом... бум значит мучить денвер 3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Если магазин в инете был, дали бы доступ, я б мог сказать сразу, в чём проблема, а наугад сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nubilus 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Не заходит в админку, просто админ\старт.пхп и все :) что делать? у меня похожая проблема... только пустой страницы пишет "502 Bad Gateway"... Скрипт устанавливали на поддомен... Установился без проблем... Только авторизировать админа не хотел сразу... пришлось немного в phpMyAdmin подредактировать хэш пароля... тогда всё стало ок с авторизацией. но админка не работает... ((((( что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Это явно не ошибка скриптов, а какая-то ошибка веб-сервера. Заходите под своим паролем и попробуйте просто руками в браузере написать адрес страницы http://магазин.ру/admin/categories.php к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nubilus 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 тоже самое... (((( а в чём может быть дело?? хотя бы примерно, в каком направлении копать? Проблемы с базой или права доступа или конфигурация сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Не знаю даже, я сам никогда с такой ошибкой не сталкивался. Попробуйте у хостера спросить, что за ошибка 502. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Установил Магазин и при нажатии кнопки "Админка" У меня вылетает следующее: " Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. " Подскажите как это решить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Что-то не так с базой данных. Вот как узнать причину ошибки - http://vamshop.ru/node/37 Только создайте файл mysql_db_error.log файл в папке admin Затем скажите, какая ошибка запишется в файле. Тогда смогу что-то конкртеное сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения