aaviktorov 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день Исходные данные: Есть несколько сайтов, поддоменов, которые связаны с одной базой. Делаю разделение новостей и информационных блоков чтобы в одной базе для разных сайтовы выводились свои данные Для этого в соотвествующих таблицах добавил новое поле-признак к какому сайту относится новость/инфоблок. Размножил инфостраницы с новыми ИД и теми же кодами и добавил в них признаки отнесения к сайтам. получил блоки и новости с разным содержанием. В файлах каждого сайта просто добавил в условие выборки проверку этого признака. В итоге все нашел для для новостей, и информационных блоков типа - условия доставки и т.п. эти данные выводятся корректно для каждого сайта Проблема: Не могу найти в каком файле прописать такое же условие для вывода блока - Главная страница. Т.е. в новостях и инфоблоках есть условие проверки статуса, и я просто добавил туда же свое новое условия, а для Главной я не нашел нигде где идет управление/проверка вывода, как будто просто текст выводится. т.е. в итоге нужно, чтобы выводился текст и заголовок из нужной, отобранной по доп.признаку, записи Главная страница. Или м.б. сделать управление через код, т.е. Код 5 заменить на Код 55 например, но тоже не могу найти где проверяется этот код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще файл главной страница - /includes/modules/default.php Наверное оттуда нужно начинать. Блоки на главной странице по центру подключаются из /includes/center_modules.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 А какой файл ковырять, если именно на главной странице мне нужно сделать три колонки, на остальных оставить по две? (тема оформления vamshop1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Скопировать /templates/шаблон/index.html в index.php_.html и править index.php_.html , удаляя колонки. Имено там сделано на vamshop.ru Как Вы можете видеть, на главной странице как раз нет левой и правой колонки. Вот подробнее про эту возможность в руководстве пользователя - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaviktorov 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день А где можно таким же образом поуправлять поддоменым выводом названия из поля content_meta_title из соответствующей записи, относящейся к поддомену? Т.е. речь о названии магазина, выводимого на Главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Да вроде нельзя по умолчанию. Только свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaviktorov 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Да вроде нельзя по умолчанию. Только свой код писать. А в каком именно файле идет вывод названия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Вывод названия в мета-тэги? В /includes/modules/metatags.php Само название магазина задаётся в Админке - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте, не хочу плодить новых тем, вопрос такой. Решила добавить блок Новости на сайт, все отлично, но на главной они отображаются в двух местах. Мне нужно чтобы Новости отображались только блоком слева, там где и информация и каталог с разделами. Каким образом убрать дубль этого блока на главной над рекомендуемыми товарами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте! Удалитье метку новостей в /templates/шаблон/module/main_content.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте! Удалитье метку новостей в /templates/шаблон/module/main_content.html спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Не за что. Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения