Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

"Управление выводом" инфоблока Главная страница

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Исходные данные:

Есть несколько сайтов, поддоменов, которые связаны с одной базой.

Делаю разделение новостей и информационных блоков чтобы в одной базе для разных сайтовы выводились свои данные

Для этого в соотвествующих таблицах добавил новое поле-признак к какому сайту относится новость/инфоблок. Размножил инфостраницы с новыми ИД и теми же кодами и добавил в них признаки отнесения к сайтам. получил блоки и новости с разным содержанием.

В файлах каждого сайта просто добавил в условие выборки проверку этого признака.

В итоге все нашел для для новостей, и информационных блоков типа - условия доставки и т.п. эти данные выводятся корректно для каждого сайта

Проблема:

Не могу найти в каком файле прописать такое же условие для вывода блока - Главная страница.

Т.е. в новостях и инфоблоках есть условие проверки статуса, и я просто добавил туда же свое новое условия, а для Главной я не нашел нигде где идет управление/проверка вывода, как будто просто текст выводится.

т.е. в итоге нужно, чтобы выводился текст и заголовок из нужной, отобранной по доп.признаку, записи Главная страница.

Или м.б. сделать управление через код, т.е. Код 5 заменить на Код 55 например, но тоже не могу найти где проверяется этот код.

Вообще файл главной страница - /includes/modules/default.php

Наверное оттуда нужно начинать.

Блоки на главной странице по центру подключаются из /includes/center_modules.php

• 2 weeks later...

А какой файл ковырять, если именно на главной странице мне нужно сделать три колонки, на остальных оставить по две? (тема оформления vamshop1)

Скопировать /templates/шаблон/index.html в index.php_.html

и править index.php_.html , удаляя колонки.

Имено там сделано на vamshop.ru

Как Вы можете видеть, на главной странице как раз нет левой и правой колонки.

Вот подробнее про эту возможность в руководстве пользователя - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html

• 2 weeks later...

Добрый день

А где можно таким же образом поуправлять поддоменым выводом названия из поля content_meta_title из соответствующей записи, относящейся к поддомену?

Т.е. речь о названии магазина, выводимого на Главной странице.

Здравствуйте!

Да вроде нельзя по умолчанию.

Только свой код писать.

А в каком именно файле идет вывод названия?

Вывод названия в мета-тэги?

В /includes/modules/metatags.php

Само название магазина задаётся в Админке - Настройки - Мой магазин.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, не хочу плодить новых тем, вопрос такой.

Решила добавить блок Новости на сайт, все отлично, но на главной они отображаются в двух местах.

Мне нужно чтобы Новости отображались только блоком слева, там где и информация и каталог с разделами.

Каким образом убрать дубль этого блока на главной над рекомендуемыми товарами?

• Создать...