lvovitch 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени! после перехода на полноценную 1.74, заметил такую штуку: стало больше расстояние между названиями категорий в меню - это хорошо, но появилась проблема - не все категории помещаются в бокс, из-за этого последняя категория накладывается на предпоследнюю. Это появляется только если много категорий.У меня их 14. Некоторые названия в две строчки. Не подскажете как исправить? Больно css мудреный в этом шаблоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте! Попробуйте в /templates/vamshop1/stylesheet.css удалите все встручающиеся: height: 36px; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvovitch 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо! Помогло! Но расстояние между названиями категорий исчезло. Еще столкнулся с такой проблемой: решил сделать свой шаблон на основе vamshop1. Задублировал папку. Потом решил в шаблоне закомментировать строку в файле новый_шаблон/module/product_listing/product_listing_list отвечающую за вывод чекбокса "сравнить". Закоментировал, но чекбокс все равно появляется. Когдаделаю тоже самое в vamshop1 - срабатывает. Не подскажете в чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 В product_listing два файла, правьте оба файла. Ставьте тогда отступ вместо height удалённого т.е. указывайте padding-bottom, к примеру, в тех местах, где был указан height: 38px; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvovitch 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 с отступом получилось. Спасибо! А вот на счет product_listing не очень понял. У меня в папке templates/shablon/module/product_listing/ только один файл product_listing_list.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Если удаляете именно в шаблон списка товара, то и должно убираться в списке товара внутри категории. Либо не там правите, либо может кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvovitch 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо! разобрался. В общем у меня есть привычка делать копии файлов. И я переименовал файл product_listing_list.html в product_listing_list.html_old и правил изменения только в product_listing_list.html Не знал что product_listing_list.html_old будет помехой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения