Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

накладываются названия категорий в меню

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени!

после перехода на полноценную 1.74, заметил такую штуку: стало больше расстояние между названиями категорий в меню - это хорошо, но появилась проблема - не все категории помещаются в бокс, из-за этого последняя категория накладывается на предпоследнюю. Это появляется только если много категорий.У меня их 14. Некоторые названия в две строчки. Не подскажете как исправить? Больно css мудреный в этом шаблоне

Здравствуйте!

Попробуйте в /templates/vamshop1/stylesheet.css удалите все встручающиеся:

height: 36px;

Спасибо! Помогло!

Но расстояние между названиями категорий исчезло. 

Еще столкнулся с такой проблемой: решил сделать свой шаблон на основе vamshop1. Задублировал папку. Потом решил в шаблоне закомментировать строку в файле новый_шаблон/module/product_listing/product_listing_list отвечающую за вывод чекбокса "сравнить". Закоментировал, но  чекбокс все равно появляется. Когдаделаю тоже самое в vamshop1 - срабатывает. Не подскажете в чем может быть дело?

В product_listing два файла, правьте оба файла.

Ставьте тогда отступ вместо height удалённого

т.е. указывайте padding-bottom, к примеру, в тех местах, где был указан height: 38px;

с отступом получилось. Спасибо!

А вот на счет product_listing не очень понял. У меня в папке templates/shablon/module/product_listing/ только один файл product_listing_list.html

Если удаляете именно в шаблон списка товара, то и должно убираться в списке товара внутри категории.

Либо не там правите, либо может кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша.

Спасибо! разобрался. 

В общем у меня есть привычка делать копии файлов. И я переименовал файл product_listing_list.html в product_listing_list.html_old и правил изменения только в product_listing_list.html 

Не знал что product_listing_list.html_old будет помехой

• Создать...