retroman 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Доброй ночи. Скажите, а как то можно увеличить дополнительные поля в админке? У меня почти всё описание товара строится на дополнительных полях. Очень неудобно вводить довольно длинный текст в столь маленькие поля. Тип колонок дополнительных полей в Mysql я уже поменял с VARCHAR на TEXT, а вот как их вывести вместо <input type="text"> как допустим textarea? Или хотя бы подскажите, какой файл ковырять для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте! Попробуйте в /admin/includes/modules/new_product.php поменятьЖ vam_draw_input_field("extra_field[".$extra_fields['products_extra_fields_id']."]", $pInfo->extra_field[$extra_fields['products_extra_fields_id']]); на: vam_draw_textarea_field("extra_field[".$extra_fields['products_extra_fields_id']."]", 'soft', '95', '25', $pInfo->extra_field[$extra_fields['products_extra_fields_id']]); Хотя, как по мне, так сама идея указания описаний через доп. поля - неправильная, доп. поля они ведь как раз для дополнительной информации, а основной описание лучше через описание и добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Большое спасибо! Да. Уникальную информацию о каждом товаре забиваю через описание. Но есть ещё и типовая табличка с информацией, которая наполовину состоит из одинаковых для каждого товара наименований полей и наполовину из чуть различающихся описаний. Очень удобно через доп. поля заполнять и выводить как строки таблички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения