ref 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Версия у меня старая (1,59), но прошу помочь. У меня включено настройка->вывод товара-> "показывать товары подкатегорий в родительской категории". При этом бокс фильтров появляется при входе в подкатегорию, а при входе в саму категорию нет. Это так и должно быть в этой версии? Если нет, то как поправить, где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да, так и должно. По идее фильтры ведь к конкретной категории цепляются, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А если в категории нет подкатегорий, то фильтры должны работать (по идеи)? Я добавил новую категорию в каталог и перенес в нее часть товаров. Так вот интересно, что карточки перенесенных товаров работают нормально (показываются параметры), а вот фильтров нет ((. И в параметрах этой новой категории пусто! Наверное из-за этого фильтры и не работают? Не "прицепились" к вновь созданной категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Так может просто фильтры не перенеслись при переносе, а только сам товар перенёсся в категорию. Может по-новой фильтры надо забить перенесённому товару, но я точно уже и не помню, это очень старый модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения