vitkom 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый вечер. В письме заказа нет номера счета (если помните я переводил, и может где напортачил), есть названия банка и хотелось бы дописать номер счета. В каком файлике находиться эта информация/. и убрать строчку "<strong>Счёт Вы сможете распечатать на следующей странице.</strong>" и убрать лишнее " Адрес доставки вашего заказа: Vit Com<br />Slokas 28<br />, lv1001<br />Rīga, Rīga " Спасибо C Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 По идее, должно быть в языковом файле модуля оплаты в /lang/russian/modules/payment/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вроде нашел , спасибо. Тут у меня небольшой скандальчик с клиентом. - Товара в категории такого нет но он как то его нашел ??? Может через поиск ??? И теперь требует :) http://www.xxx.xx/product_info.php?products_id=5197070&ref=yml можно как то этого избежать , чтобы если нет в категории то нет нигде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 И еще подскажите пожалуйста как убрать html коды из письма <b>Kopā ar PVN</b>:<b> 251.32 EUR</b> Vit Com<br />Slokas 28<br />, lv1001<br />Rīga, Rīga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Выключите html-письма в Админке - Настройки - Настройки email Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 спасибо. Помогите пожалуйста, а как убрать кнопки Мои данные -> "Смотреть" -> "Распечатать" и "Распечатать накладную" Хотелось бы чтобы везде осталось только "'Распечатать счет" P.S. у нас по закону так не получается к тому же еще и переводить нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Выключите html-письма в Админке - Настройки - Настройки email Выключен не помогает , а пожалуйста подскажите где можно руками удалить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Насколько я помню у Вас свой файл vam_php_mail, а не стандартный. Может поэтому тэги не поддерживаются. Вам нужно в функцию отправки добавить html-поддрежку, что б отправлялись html-письма и тогда тэги не будут видны. Вот так это делается - http://ru2.php.net/manual/en/function.mail.php Там есть раздел Sending html email с примером кода, что надо добавить, что б была поддержка html. Нужно Сontent-type добавить в заголоски писем, отправляемых Вашим скриптом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо - попробую, а это как спасибо. Помогите пожалуйста, а как убрать кнопки Мои данные -> "Смотреть" -> "Распечатать" и "Распечатать накладную" Хотелось бы чтобы везде осталось только "'Распечатать счет" P.S. у нас по закону так не получается к тому же еще и переводить нужно Подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 В шаблоне /templates/шаблон/account_history_info.html и checkout_success.html удаляйте кнопку. По packingslip вроде найти можно кнопку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 account_history_info.html - здесь нашел распечатка накладной а вот просто распечатать не нашел . по packingslip нашел только одну кнопку это распечатка накладной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Так пнока распечатать рядом там. По print можно найти, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 спасибо сделал, и чтобы я без вас делал бы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения