johnny_climbed 8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер, интересует можно ли подогнать под один размер поле вокруг картинок в категориях, т. е. чтобы не было вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Так в шаблоне vamshop1 по умолчанию есть скрипт, который как раз по высоте выстраивает колонки, что б ровно было. Дайте ссылку на магазин, посмотрю, может у Вас этот скрипт или удалён или не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 msm.com.ua что за скрипт и как его включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ну мне кто нибудь ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Работает у Вас скрипт выравнивания колонок. На главной странице выравниваются колонки с товаром. Дайте ссылку на страницу, где есть эта проблема, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 так проблема на главной( и везде в принципе, из-за размеров картинок), т.е. то что сама карточка выравнивается я понимаю, но название товара прыгает соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Смотрю через chrome браузер, у меня блок Новинок ровный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 я вам об этом вот говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Всё правильно здесь. Сами колонки выровнены по высоте, кнопки купить ровно. Что не так в Вашем скрине лично мне не понятно. Понятное дело, что раз у Вас высота картинок разная, то и по-разному картинки будут выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 хорошо, а какая тогда должна быть минимальная высота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Откуда ж я знаю, берите картинку качеством получше. Всё режется по размерам, указанным в Админке - Настройки - Картинки. Но, учитывая пропорции картинки режется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения