myasnik1985 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Возможно ли так сделать на vamshop http://sadovod.net/ Т.е. в разделе категорий (меню категорий) прикрпеить миниатюры картинок, чтобы шла картинка а под ней название категории. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот была тема как добавлять картинки к выводу категорий на главной - http://vamshop.ru/forum/topic/8125-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/?hl=%2Bsitemap+%2Bcategories_image#entry68097 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Как я понял это тема про вывод категорий на главную... а у меня задача, в разделе категорий (в меню которое идет обычно слева списком) вывести картинку с названием категорий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Примерно так же делается, только правится код в /templates/vamshop1/source/boxes/categories.php и /templates/vamshop1/inc/vam_show_category.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Не могу понять..., в 1 файле categories.php и так есть запрос с имейдж, а вот во втором vam_show_category.inc.php я не вижу аналогии с примером, не могу понять куда и что засунуть, чтобы выводилось картинка. Можно чуток объяснить что да как? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Смотрите как выводится название категории - categories_name или categories_id и делайте по аналогии вывод названия картинки - categories_image В sql запрос надо будет добавить categories_image из таблицы categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 function vam_show_category($counter) { global $foo, $categories_string, $id; $categories_string .= '<li class="CatLevel'.$foo[$counter]['level'].''; if ( ($id) && (in_array($counter, $id)) ) { $categories_string .= ' Current">'; } else { $categories_string .= '">'; } $categories_string .= '<a href="'; $cPath_new=vam_category_link($counter,$foo[$counter]['name']); $categories_string .= vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new); $categories_string .= '">'; // display category name $categories_string .= $foo[$counter]['name']; if (SHOW_COUNTS == 'true') { $products_in_category = vam_count_products_in_category($counter); if ($products_in_category > 0) { $categories_string .= ' (' . $products_in_category . ')'; } } $categories_string .= '</a></li>'; if ($foo[$counter]['next_id']) { vam_show_category($foo[$counter]['next_id']); } else { $categories_string .= ''; } } Не пойму где здесь написать про вывод картинки... $cPath_new=vam_category_link($counter,$foo[$counter]['name']); $categories_string .= vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new); Здесь выводится имя , изображение $foo[$counter]['image'] через запятую поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Например здесь: $categories_string .= $foo[$counter]['image'].'<a href="'; Только сначала надо добавить этот самый image Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотя глянул код, если у Вас не старая версия VamShop, то уже всё есть для вывоад картинки, т.е. просто добавьте вот код, что я привёл для примера и он выведет картинку категории. А затем уже просто оберните его в img src .... и укажите путь до /images/categorie_images/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения