Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема в модулях

Рекомендуемые сообщения

При удалении любого модуля в админке (в оплате , доставке или итого) стала возникать подобная ошибка:

1271 - Illegal mix of collations for operation ' IN ' | delete from configuration where configuration_key in ('MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_STATUS', 'MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_ALLOWED', 'MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_DISPLAY', 'MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_AMOUNT', 'MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_SORT_ORDER') | /admin/modules.php?set=shipping&module=freeamount&action=remove

И еще клонировал модуль курьерской доставки, сделав "Срочная доставка" (изменил везде flat на sro4no_flat). При выборе вида доставки она появляется, но если ее выбрать и нажать дальше, то опять возвращает на страницу выбора вида доставки

kpoxas

Попробуй сохранить файлы клонированного модуля в кодировке utf8. наверное просто сам файл сохранён в кодировке cp1251, к примеру, поэтому и ошибка.

Не знаю, файлы вроде нормальные, в utf8

Наверное что-то в настройках mysql на компе не так.

Я никогда с таким не сталкивался, не могу помочь.

• 4 months later...

Саш, я вот тоже сделал клон модуля. Никаких ошибок не выводит, но вот когда при выборе способа доставки выбираешь клонированный, то он не выбирается, а просто эта страница обновляется и предлагает заново выбрать способ доставки. Т.е. что-то не срабатывает.

• Создать...