johnny_climbed 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать что вообще происходит с окном подкатегорий при выводе картинок и как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Насколько я помню, я Вам уже объяснял что происходит. Высота картинок маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 В тот раз я говорил про товары, а это подкатегории. Тут даже дело не в картинках а само название категории обрезано почему то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Так здесь тоже самое. Высота картинки маленькая, либо картинки делайте по-выше, либо, к примеру, саму надпись категории не по центру выводится, а внизу, меняя стиль в /templates/vamshop1/stylesheet.css Вот этот стиль править: .featured-categories .thumbnail .title { position: absolute; left: 0; bottom: 48%; padding: 10px 15px; background-color: #ff6633; color: #ffffff; -webkit-transition: all 0.3s ease-out; -moz-transition: all 0.3s ease-out; -ms-transition: all 0.3s ease-out; -o-transition: all 0.3s ease-out; transition: all 0.3s ease-out; } К примеру, занчение bottom уменьшать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А можно, например, редактировать само окно, т.е. увеличить его, чтобы картинки заново не добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно, всё в стилях .featured-categories Но лучше просто картинки более-менее высокие подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, к сожалению, из за особенностей товара, не всегда есть высокие картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и еще вопрос, где можно редактировать размер шрифта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Всё, что касается оформления, цветов, шрифтов, всё в stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, вопрос такого рода, можно ли сделать чтобы название категории выводилось в указаном месте. шаблон vamshop1. Картинки подобраны в один размер, но если название категории размером с две строки, то в таком виде отображение не адекватно, вот поэтому хочется как то зафиксировать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно. и я уже писал в ответе #4 как именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения