Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод картинок в рекомендуемых товарах.

johnny_climbed

Рекомендуемые сообщения

Я посмотрел тему по этому поводу но она так и не решила мою проблему, дело в том что картинка увеличивается, но после правки css файла я понял, что сам код берет картинку товара не в полном размере а уже урезанную самим сайтом, соответственно она получается очень не качественной. Если я убираю увеличение то она становится очень маленькой. Как решить эту проблему? Сами картинки в оригинале качественные и большого размера, я проверил.

post-51857-0-63512800-1416586096_thumb.p

post-51857-0-33736400-1416586216_thumb.p

Вот возьмите файлы:

/includes/classes/product.php

/templates/vamshop1/module/featured_products_default.html

Будет выводиться в слайдер картинки как для popup окна.

featured_products_default.html

product.php

Стало безусловно лучше, но теперь картинка появляется с водяным знаком, хотелось бы чтобы был именно оригинал, т.е. без знаков и прочего.

Поправил своё сообщение выше.

Возьмите два файла из сообщения.

Но там всё равно по умолчанию не оригинальная кратинка.

Что б была оригинальная, в featured_products_default.html исправьте PRODUCTS_IMAGE_INFO на PRODUCTS_IMAGE_ORIGINAL

P.S. Выводить в слайдер оригинальный размера картинки - не очень хорошая идея, оригиналы картинок ведь обычно хорошего качества и много весят, что может быть проблемой для ползователей с медленным инетом или инетом на мобилках.

Я понимаю про оригиналы, на старом шаблоне с таким не сталкивались, но как решить проблему здесь я не знаю, может быть можно как то улучшить качество урезаной сайтом картинки?

Поправил своё сообщение выше.

Возьмите два файла из сообщения.

Но там всё равно по умолчанию не оригинальная кратинка.

Что б была оригинальная, в featured_products_default.html исправьте PRODUCTS_IMAGE_INFO на PRODUCTS_IMAGE_ORIGINAL

P.S. Выводить в слайдер оригинальный размера картинки - не очень хорошая идея, оригиналы картинок ведь обычно хорошего качества и много весят, что может быть проблемой для ползователей с медленным инетом или инетом на мобилках.

в общем то при изменении  PRODUCTS_IMAGE_INFO на PRODUCTS_IMAGE_ORIGINAL картинки вообще перестали отображаться

Файл /includes/classes/product.php взяли к себе?

Я ведь прежде чем писать на себе пробую, что называется.

Всё работает, берёт для слайдера оригиналы картинок.

• Создать...