tvoyarybalka 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите, где нужно править подложку фонового рисунка? Хочу подставить картинку-подложку, но, что только не пробовал, результат не дало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А как пробовали?! Вообще это задаётся в стилях в /templates/шаблон/stylesheet.css Задать можно, к примеру, в стилях для body Например так: background: #fff url('img/kartinka.png'); Сам файл картинки должен быть в /templates/шаблон/img/kartinka.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Я и пробую вносить изменения в /templates/шаблон/index.html Прописал: <p><body style="background-color: #808080;"></body></p> поменяло полностью подложку. А как нужно прописать, чтобы только фон шапки изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 В стиле /templates/шаблон/stylesheet.css внес изменения, но по факту ничего не поменялось... сайт http://www.tvoyarybalkashop.com.ua/ /* Header */ #header { background-color: #808080; background-image: url(img/vamcart/baner_boili.jpg); background-position: 0 0; background-repeat: repeat-x; height: 100px; } #header div.header-left { float: left; margin: 0; padding: 0; } #header img { margin: 0px 0 0 0; } #header div.header-right { float: right; margin: 0; padding: .3em; } /* /Header */ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Так у Вас же потом други стили идут, которые всё перекрывают. Напримре шапка. Для начала попробуйте просто цвет узкаываться например background: red; указывайте в стилях #content , #left, #right Как увидите, что изменилось, там уже и картинки вставляйте. Просто у Вас основная подложка потом перекрывается другими стилями, что идут сверху, над body и т.д., всё ж идёт слоями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Это в /templates/шаблон/stylesheet.css нужно экспериментировать? Я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Да. В /templates/vamshop/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 что-то вообще весь дизайн покривился. Вам, наверное, лучше найти специалиста, создав тему в Коммерческих предложениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Я это уже понимаю... Но, когда только приобрел магазин, наломал дров... Теперь вот разбираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения