Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Уже заметил и в осскоммерц Вамовской и в Вам шопе, то что я могу найти через поиск в шопе, не ищется в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 В каталоге просто наверное более глубокий поиск, учитывает больше факторов. В Админке по-моему ищется только по названию товара и коду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 так и ищу по коду либо названию товару, а результат поиска нулевой всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Не знаю, я ищу и нормально. Возможно у тебя таблицы в базе данных в неправильной кодировке созданы. У таблиц в базе нужно collate и charset поставить utf8 Это в phpMyAdmin видно всё, какой collate и charset Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 А какая разница, у меня код чисто цифровой, по нему и ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Не знаю, в SQL запросе задан поиск или по названию или по коду. Может всё-таки как-то кодировка таблиц влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос все же актуальный. В админке на страничке "изменение цен" два бокса поиска - по названию и по коду. Там все соответственно работает. А в каталоге поиск идет только по названию. А хотелось бы еще и по коду. Не обязательно второй бокс поиска, просто пусть ищет по двум полям - название и код. Где спрятан SQL запрос? И попутно: хотелось бы в каталоге выводить еще и поле Код Товара. Подскажите, где копать? Версия 1.58, только не говорите, что надо обновиться - я этого не переживу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Поиск в /admin/includes/modules/categories_view.php Начиная с: //get products data $products_count = 0; if ($_GET['search']) { [/code] и в коде поиск идёт по названию, по модели. В каталоге тоже идёт поиск по названию и по коду. В шаблон например карточки товара вставляйте метку {$PRODUCTS_MODEL} для вывода кода товара. 1.58 - старая версия, обновлять или нет - решать Вам, а то могут например и сломать магазин в один прекрасный день, если обновления ставить не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Оказывается, поиск в каталоге реализован по части названия (like) и по полному коду (=). Для моего удобства изменил поиск так, чтобы поиск был и по части кода. Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения