johnny_climbed 8 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, после копирования базы данных на другой сайт, исчезли товары из некоторых подкатегорий, хотя в админке товары есть, шаблон был поменян с старого на новый(vamshop1). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Базу целиком переносили? Если целиком без каких-либо правок, то должно работать так же как и на сайте, с которого переносили. Может меняли что в настройках? или в файлах что-то правили на сайте, куда базу перенесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 да базу целиком, в настройках ничего не меняли, в файлах правили только пути, т.е. доменное имя. самое интересное что при переносе товаров в другую категорию они отображаются но только без тегов титлов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Дайте чтоли примеры ссылок на эти товары без тэгов, посмотреть хоть, как страница выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 http://msm.com.ua/grids.html вот ссылка на категорию, в новинках товары выводятся, но когда переходишь на подкатегорию товаров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Может дело в опции Показывать товары из подкатегорий в Админке - Настройки - Вывод товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 нет дело не в ней, в некоторых категориях показывает подкатегории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Так я и не понял, где не выводятся, по ссылку под новинками картинки-категорий, покликал по ним, тоже внутри есть товары. Может у Вас где-то SEO URL дублируются, т.е. есть в разных местах категории с одинаковыми SEO URL адресами и из-за этого может глючить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 есть категория http://msm.com.ua/grids.html и есть подкатегория этой категории http://msm.com.ua/decorative_grids.html товаров в ней нет, хотя по факту они есть, но не отображаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Не знаю, наугад сложно сказать, что у Вас и как. Попробуйте SEO URL удалить у подкатегори и категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 в общем установил новый шаблон(vamshop1) на другой сайт и такая же проблема, товары в некоторых категориях исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Да вроде основной php код не зависит от шаблона. А другие шаблоны как работают, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Да вроде основной php код не зависит от шаблона. А другие шаблоны как работают, нормально? в том то все и дело, на всех шаблонах нормально работает. причем не понятно по каким критериям не видно товаров в категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Так в шаблонах вообще нет php кода для вывода товаров, т.е. php код одинаковый для всех шаблонов. Отлчиться может лишь php код боксов, которые по бокам выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ну код для вывода товаров никто не менял, я ж говорю. не работает только с новым шаблоном. И то только несколько категорий. Остальные отображаются нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте, после копирования базы данных на другой сайт, исчезли товары из некоторых подкатегорий, хотя в админке товары есть, шаблон был поменян с старого на новый(vamshop1). А сайты стоят на одном хостинге или на разных? Если на разных, то версии php и прочих хостинговых прог разные или одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А сайты стоят на одном хостинге или на разных? Если на разных, то версии php и прочих хостинговых прог разные или одинаковые? да там я уже решил. теперь, я на другой сайт поставил просто новый шаблон, базу данных не трогал, стоит оригинальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я даже и не знаю, что сказать, это прям чудеса какие-то. Наверное есть разница в настройках. Можно в одном магазина включена опцию в Админке - Настройки - Вывод товара - Показывать товары из подкатегорий, в другом выключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я даже и не знаю, что сказать, это прям чудеса какие-то. Наверное есть разница в настройках. Можно в одном магазина включена опцию в Админке - Настройки - Вывод товара - Показывать товары из подкатегорий, в другом выключена. да это включено. я конечно в прошлый раз просто создавал эту же категорию и копировал товар в нее, затем все отображалось. но проблема в том что тогда индивидуальные URL товаров пропадают. все проблема решена, просто стоял почему то другой шаблон вывода товаров в категориях. Изменено 9 января, 2015 пользователем johnny_climbed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения