xside 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Пытаюсь в этом месте ввести описание для модулей: public function before_process () { $content = ' текст текст <form action="' . BASE . '/orders/place_order/" method="post"> <button class="btn btn-inverse" type="submit" value="{lang}Confirm Order{/lang}"><i class="fa fa-check"></i> {lang}Confirm Order{/lang}</button> </form>'; return $content; } Однако выдает неправильную кодировку Как и где это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Да и вот еще такая же проблема c кодировкой в модуле paypal, а так же неправильно отображает валюту. В магазине стоит единственная валюта гривна, а в paypal показывает доллар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужно в utf8 кодировке текст сохранять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 А в paypal есть поддержка гривны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо, сохранение utf8 помогло. Да а в пейпел гривны не нашел ( походу в мусор этот модуль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Насколько я знаю на Украине в полном объёме всё равно paypal не работает, т.е. вывести деньги не получится без посредника, а посредники берут большой процент. В России в этом году PayPal начала работать в полном объёме (не хватало вывода денег из paypal на счёт в банк, вот как раз в этом году добавили вывод) и официально, т.е. можно напрямую на счёт свой выводить в банк деньги с paypal бак процентов (либо там символический процент), так что, видимо, на Украине тоже скоро заработает и можно будет без посредников обходиться, тогда можно будет его официально использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Можно еще вопрос не по теме? Что вводить в поле "Секретный ключ" в таких системах как вебмани или инетркасса. И может знаете как решить эту проблему с ошибкой (см.скрин), при попытке оплатить через вебмани? Здесь что то с моим кошельком или модулем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Сорри по кошелку понял, там нужно получить атестат продавца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну да, нужен аттестац продавца что б принимать webmoney. Лучше подключитесь к агрегатору платежей какому-нибудь, где всё в одном, типа money.yandex.ru или robokassa.ru с аналогами, их очень много сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот теперь у меня вылезла проблема при сохранении в utf8 модуля платежа на стадии подтверждения заказа когда нажимаешь подтвердить появляется белый экран. только когда нажимаешь обновить страницу переходит на страницу "Спасибо за покупки". Как исправить? в кодировке ANSI работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Если по умолчанию всё работает, значит неправильно сохраняете. Нужно в utf8 без BOM метки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не знаю, сохраняю через обычный блокнот там меток нет нет никаких (4 варианта кодировок). Но суть в том, что то что мне надо он выводит (см.скрин), проблема со следующим этапом, когда нажимаю подтвердить заказ. Появляется этот путь magtao.com.ua/orders/place_order/ и белый экран. Потом нажимаю обновить и переходит magtao.com.ua/page/success.html Если бы я неправильной кодировке сохранил бы этот файл (модуль оплаты) мне бы уже на стадии подтверждения был бы белый экран. Т.е. сам файл тот который я сохранил выгружает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не надо через блокнот, он как раз ставит эти метки. Скачайте notepad+ , вроде такой есть редактор не сложный и без проблемы BOM меток. Может у Вас в самом модуле есть ошибка, часть работает, а часть нет. Проверьте стандартные модули, если они работают, значит дело в Вашем модуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Да все правильно. Работает. Раньше просто сохранял в utf-8 обычным блокнотом и все, сейчас какой то бум еще появился )) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Если у Вашем файле нет ошибок, то должно всё работать, просто поставьте себе нормальный редактор. Блокнот явно не полходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения