bingo 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где изменить стиль отображения цен в VamShop2? Необходимо заменить стиль 9,210.00 руб. на 9 210 Р Вместо Р желательно вставить современный значек рубля http://unicode-table.com/ru/20BD/ или <i class="fa fa-rub"></i> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 В Адмнке - Лолализация - Валюты, в настройках валют. В принципе, можно попробвать и html-код иконки вставить в попцию символ справа. Но не знаю, я так не пробовал. Если через админку не получится иконку вставить, тогда добавлять код в /app/Controller/Component/CurrencyBaseComponent.php вместо стандартного сивола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bingo 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 В Админке попробовал html-код иконки вставить в попцию символ справа. Вставляется, но не отображается, тк нет такого символа в шрифтах винды. Хотел попробовать вставить <i class="fa fa-rub"></i>, но в окно ввода помещается только <i class="fa fa-rub"></i - можно как-то добавить символ? Разделитель тысячных хочу поставить пробел, но не получается, только значение. Это можно как-то сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А у Вас доступ к phpMyAdmin есть, можно няпрямую вб базе поставить, в таблице currencies Пробел монжо попробовать записать как 24 символа максимум в поле символ валюты, так что пропишите html-код напрямую через phpMyAdmin или увеличьте с 24 символов до 256 к примеру, тогда влезет всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bingo 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Все поправил. Благодарю за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения