johnny_climbed 8 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте, интересует можно ли добавить виртуального менеджера в интернет-магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А что это такое? Если какой-то сервис, то обычно предоставляют html-код, который Вы и вставляете к себе, к примеру, в шаблон /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 http://sitehelp.im/ru/ вот сайт этого менеджера. а вод код который они предлагают Разместите этот код где угодно меду тегами <body>...</body> на вашей странице: <script type="text/javascript" language="javascript"> var s_loaded_2253 = false; var s_old_onload = window.onload; window.onload = function () { if (s_loaded_2253) return; s_loaded_2253 = true; if (typeof(s_old_onload) == 'function') { try { s_old_onload(); } catch(e) {}; }; var sitehelp_s = document.createElement('script'); sitehelp_s.type = 'text/javascript'; sitehelp_s.src = top.location.protocol + '//c.sitehelp.im/code.cgi?c=2253' + (top.location.protocol=='http:' ? '' : '&ssl=1') + '&rnd=' + Math.random(); document.body.appendChild(sitehelp_s); }; </script> не могу понять куда именно вставлять эти коды в файл index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 У Вас же прямо в описании указано Разместите этот код где угодно меду тегами <body>...</body> на вашей странице: :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 В любое место index.html Поставьте в самом низу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Только этими консультантами всё равно никто не пользуется, только время отнимают, не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 У Вас же прямо в описании указано :) Ну если бы все так было просто я бы поставил конечно, а не задавал глупые вопросы. Но все дело в том что при добавлении этого кода в файл index.html сайт перестает запускаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Только этими консультантами всё равно никто не пользуется, только время отнимают, не советую. Не знаю, но вот сайт приват банка https://privatbank.ua/ и я постоянно пользуюсь именно онлайн поддержкой, иногда очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Используйте тэг literal. Т.е. вот так: {literal} здесь Ваш код {/literal} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения