johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 после установки нового шаблона(vamshop1), почему то не выводятся картинки товаров в рекомендуемых, я так понимаю не прописывается путь к картинкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А если зайти на страницу карточки этого товара, выводятся картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 да, все нормально отображается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 В /templates/vamshop1/module/featured_products_default.html как указана метка картинки? PRODUCTS_IMAGE_INFO или PRODUCTS_IMAGE ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 В /templates/vamshop1/module/featured_products_default.html как указана метка картинки? PRODUCTS_IMAGE_INFO или PRODUCTS_IMAGE ? PRODUCTS_IMAGE_INFO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я заменил, только фотографии выпадают в плохом качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Видимо, обновляли магазин и не все файлы переписали. Вот попробуйте этот файл /includes/classes/product.php и верните метку IMAGE_INFO product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Видимо, обновляли магазин и не все файлы переписали. Вот попробуйте этот файл /includes/classes/product.php и верните метку IMAGE_INFO сайт перестал запускаться, это вы видимо файл из версии 1.75 дали мне. а у меня версия 1.74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ну да, большая картинка в слайдере появилась позже. Тогда вовращайте свой файл product.php и оставляйте метку PRODUCTS_IMAGE Большая картинка в слайдере появилась позже. Либо обновляйтесь, что б была большая картинка в слайдере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) сейчас обновлюсь, там же нет особых изменений в шаблоне? что то не могу ничего понять. обновился до версии 1.75, но ничего не поменялось, но при замене на ваш файл сайт опять не загрузился. Изменено 9 января, 2015 пользователем johnny_climbed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Обновляйтесь дальше, до текущей версии 1.76, раз начали обновляться. Там же в одном обновлении sql файл есть, его нужно загрузить в базу данных, обновить базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 я обновился, но естественно изменения не коснулись моего шаблона, он основан на оригинальном(vamshop1) что туда добавить чтобы картинки отображались как и в оригинальном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Так я ж выше писал, какой шаблон слайдер использует. /templates/vamshop1/module/featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Так я ж выше писал, какой шаблон слайдер использует. /templates/vamshop1/module/featured_products_default.html не увидел, все я теперь понял. я уже делал тоже самое на другом сайте, а теперь вы добавили в обновление. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Сделал не выводит нормально, Ваш файл тоже пробовал и метки поменял, все равно вфельное полотно выводит нормально а плащи сдвигает вверх, в стилях я только добавил фон, но это и до фона было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А как сейчас выглядит, дайте ссылку. Стили не меняли в файле sequencejs.css ?! Видимо, дело в высоте картинок, надо что б все картинки были более-менее одинаковые по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 brezent37.ru в стилях sequencejs.css менял только фон но также менял на pled37.ru но там нормально выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 А что не так по ссылке? Вроде прилично вполне слайдер выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Слайдер нормально а фотка товара выталкивается вверх на скрине увидите высоту в 4 раза уменьшил ни чего не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 А какая высота у этой картинки и у нормальной?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 У этих первых четырех ненормальных - 180пкс у норальных - 547 пкс наверно высота не причем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 По идее, как раз из-за высоты. Если более-менее одинаковая высота, всё будет ровно, а у Вас ведь высота в три раза отличается, это много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А он изначально был такой же высоты потом я начал потихоньку убавить высоту, но отображение так и не изменилось. Как раз та фотка у которой высота 547 отображается нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения