vitkom 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день . Подскажите пожалуйста, если на сервере меняем ip, Надо ли что-то настраивать в VamShop ? И Какие порты открывать в FireWall ? Спасибо. С Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Здравствуйте! Нет, ничего в VamShop делат не надо, это всё на стороне сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 и у меня еще одна проблема, помогите пожклуйста. у меня магазин находится за ротером. и по внешнему IP я могу зайти, а во внутреннем сети я войти не могу. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Круто. Я бы тоже хотел торговать во внутренней сети. Дома и на работе столько покупателей пропадает. Я так понимаю, что нужно нормально настроить DNS сервер, а не ходить на сайт по IP-адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Круто. Я бы тоже хотел торговать во внутренней сети. Дома и на работе столько покупателей пропадает. Я так понимаю, что нужно нормально настроить DNS сервер, а не ходить на сайт по IP-адресу. Я закачиваю данные через парсер и потом в магазин через CSV. И зачем мне их закачивать через внешнию сеть ? Через внешнюю сеть уже 3 года заходит и по имени тоже. :) :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Это совсем не про VamShop вопрос ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Это совсем не про VamShop вопрос ведь. Здравствуйте Александр. Помогите пожалуйста. Этот же вопрос, но задам по другому. :) При установки VamShop мы пишем IP и доменное имя магазина. Можно ли поменять эти данные и где они находятся ? Спасибо. С Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 В конфигах: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения