mihail12345 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Обновился до версии 76. Визуально – без проблем, всё работает и всё хорошо (и всё нравится). Но вот стали постоянно приходить с яндекс-маркета письма, о том, что "сайт недоступен" (при этом сайт прекрасно работает и открывается). Откатился назад, до версии 72, письма прекратились. Обновил 72 -> 73, 73 -> 74, 74 -> 75 и вот снова получил письмо. В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Не знаю, файл маркета вообще ведь не трогался. А какие-то подробности есть, что именно недоступно, какие страницы хотя бы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail12345 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 За то время, что установлены обновления, пришло порядка сотни писем: Цитата письма: Уведомление об отключении магазина http://starker.ru/ Автоматическая проверка Вашего сайта показала, что он недоступен. Подробнее об автоматической проверке читайте на странице помощи: http://help.yandex.ru/partnermarket/?id=1111460#reason-4 Мы вынуждены приостановить размещение Вашего магазина до восстановления его работоспособности. Размещение будет восстановлено автоматически. За последние сутки Ваш магазин работал нестабильно. Информацию о последующих отключениях/включениях, произошедших до 11.01.2015 07:23, Вы можете увидеть только в Партнёрском интерфейсе. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться к Вашему менеджеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Не знаю, из этого сообщения не понятно ничего. Может в robots.txt запрещены какие страницы или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Вот ошибка из-за чего: http://starker.ru/index.php/cat/c5_Vanny.html В пагинации при переходе на любую страницу выдаётся 301 Пользователь tvoyarybalka в теме "обновил-магазин-не-работает" про это пытался сказать, но был не очень настойчив: Теперь заметил проблему: не возможно перейти на следующую страницу просмотра товаров в разделе! Выкидывает на главную Сейчас проверил у себя версию 1.76, которую делаю заказчику, примерно тоже самое - выдаёт 301 при попытке перейти на следующий блок страниц Я третьим значит буду. :nicely: Невозможность перейти на следующую страницу зависит от кол-ва товаров, выводимого на странице. В application_top.php было что-то для 301 добавлено в последних двух версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Понятно. Пока что выключите опцию короткие URL в Админке - Настройки - Мета-тэги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail12345 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Может в robots.txt запрещены какие страницы или ещё что. Спасибо. Нет, в роботов ничего не прописывалось, они какими были при инсталляции, таковыми и остались. А какое же значение поставить? Сейчас попробую, но что-то мне подсказывает, что это уже другая история, и к яндексу не относится. Поправьте меня, если я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Попробуйте выключить опцию. Действительно, есть глюк с переходом на вторую страницу, вместо отображения товаров показывает главную страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Если выключить короткие урл, тогда SEO автоматом не заполняются для товара, или это уже исправлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 А должно заполняться?! По умолчанию такого и не было никогда. Хотя на форуме была тема где я писал как это сделать. Можно попробовать поискать по products_page_url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения