leurn 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Приветствую! Имеется проблема отображения вертикального меню в 6-м интернет эксплорере. 7-й IE и Opera всё отображают как надо, в 6-м IE обрезаются первые буквы вертикального меню. Сайт: http://www.shinsklad.ru/tyres Как это можно вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Вам нужно посмотреть все значения и значения в процентах: div#content div#left div#right и может div#wrapper Или сравнить свой шаблон с оригинальным из сборки и найти различия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Вам нужно посмотреть все значения и значения в процентах: div#content div#left div#right и может div#wrapper Или сравнить свой шаблон с оригинальным из сборки и найти различия. Вот все значения: div#content { margin: 0 19%; /* отступ центра от боковых колонок */ } мой шаблон ====================================================================== div#content { margin: 0.5em 19%; /* отступ центра от боковых колонок */ border: 1px solid #a4a4a4; padding-left: 0.5em; padding-right: 0.5em; } оригинальный ======================================================================= div#left { float: left; width: 18%; /* Ширина левой колонки */ margin-left: -100%; background: #fff; } мой шаблон ======================================================================= div#left { float: left; width: 18%; /* Ширина левой колонки */ margin: 0.5em 0 0.5em -100%; background: #fff; border: 1px solid #a4a4a4; } оригинальный ======================================================================== div#right { float: left; overflow: auto; width: 18%; /* Ширина правой колонки */ margin-left: -18%; background: #fff; } мой шаблон ========================================================================= div#right { float: left; overflow: hidden; width: 17%; /* Ширина правой колонки */ margin: 0.5em 0 0 -18%; background: #fff; border: 1px solid #a4a4a4; } оригинальный ========================================================================== div#wrapper { float: left; width: 100%; } мой шаблон ========================================================================== div#wrapper { float: left; width: 100%; } оригинальный ============================================= Не подскажете, ЧТО и ГДЕ поменять для того, чтобы 6-й IE перестал резать первые буквы левого вертикального меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А такое есть?: div#container { width: 98%; margin-left: 1%; margin-right: 1%; } Либо попробовать еще раз оригинальный style1 поставить, а тот что есть сохранить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А такое есть?: div#container { width: 98%; margin-left: 1%; margin-right: 1%; } Либо попробовать еще раз оригинальный style1 поставить, а тот что есть сохранить отдельно. Есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А что толку ещё раз файлик со стилем переписывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А что толку ещё раз файлик со стилем переписывать? Да, толку нет как шаблон немного кривоват для IE 6 :) У меня в IE 6 получилось только так: Поменять код: div#container { width: 98%; margin-left: 1%; margin-right: 1%; } На код: div#container { width: 100%; } Может еще VaM посоветует получше вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Имеется в виду, что левая колонка чуть съезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Имеется в виду, что левая колонка чуть съезжает? Мне говорят, что в 6-м IE срезаются первые буквы в вертикальном меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leurn 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Да, толку нет как шаблон немного кривоват для IE 6 :) У меня в IE 6 получилось только так: Поменять код: div#container { width: 98%; margin-left: 1%; margin-right: 1%; } На код: div#container { width: 100%; } Может еще VaM посоветует получше вариант Твой вариант меня устроил. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Matvey Спасибо за замечание, действительно, я наверное зря margin'ы поставил. Исправил стиль этот в файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Пожалуйста :) Это все IE-6, который не понимает некоторых значений. Но к сожалению пока это самый популярный браузер и нужно под него подстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Да, в ie6 конечно много всяких особенностей нужно учитывать, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения