ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Всем добрый день. Проблема такая: Магазин работает давно.Ранее не было необходимости, потому не знаю, это было или стало. В описании товара нажимаю ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ и поолучаю Forbidden. На форуме быстро нашёл решение, закомментировал строку и появляется второе окно, где отображаются картинки, но там ошибка: Folder: / Created: Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /homepages/46/d347902929/htdocs/vis/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php on line 431 10/Jan/2015 13:59:42 Modified: Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /homepages/46/d347902929/htdocs/vis/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php on line 436 10/Jan/2015 13:59:42 Subfolders: 9 Files: 15 Writable? Readable? вверху этого же окна написано вот это: Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /homepages/46/d347902929/htdocs/vis/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/class.session.php on line 90 открыл этот файл и строка 90 выглядела вот так: if($count > $this->gcCounter || rand(0, 23) == date('h')) попробовал сделать вот такие варианты, исходя из информации выше: if($count > $this->gcCounter || rand(0, 23) == date()) if($count > $this->gcCounter || rand(0, 23) == date_default_timezone_set()) if($count > $this->gcCounter || rand(0, 23) == date.timezone) if($count > $this->gcCounter || rand(0, 23) == date) if($count > $this->gcCounter || rand(0, 23) == date('Europe/Berlin')) но это положительного результата не дало!!! Что делал ещё... Взял Tini из актуальной демоверсии - результат тот-же. Скопировав и установив этот же магазин на локал хост - всё работает без проблем как со старой версией tini, так и с новой. Связался с суппортом, они проверили (что - не знаю) и ответили, что у них тысячи клиентов и ни кто не жалуется на подобную ошибку. Хостинг в порядке и проблема со скриптом и надо обратиться к производителю. Помогите, пожалуйста, решить проблему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Это раздел про VamShop 2. Перенёс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Попробуйте в файл /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php Сверху, после <?php добавить что-то вроде: define('CFG_TIME_ZONE', 'Europe/Moscow'); date_default_timezone_set(defined('CFG_TIME_ZONE') ? CFG_TIME_ZONE : date_default_timezone_get()); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Это раздел про VamShop 2. Перенёс. Да, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Попробуйте в файл /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php Сверху, после <?php добавить что-то вроде: define('CFG_TIME_ZONE', 'Europe/Moscow'); date_default_timezone_set(defined('CFG_TIME_ZONE') ? CFG_TIME_ZONE : date_default_timezone_get()); Ошибка пропала, но не отображается содержимое. Не важно, в какую папку я захожу - всё равно пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Решил загрузить файл с компьютера на хостинг, чтобы попробовать вставить из отдельно созданной папки, но загрузить картинку не могу, не зависимо от размера и расширения... Вот такая ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А какой браузер у Вас? Картинки к товару нормально добавляются в админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А какой браузер у Вас? Картинки к товару нормально добавляются в админке? К товару картинки добавляются без проблем. Магазин уже скоро как год в работе и пререканий нет. Работаю только в Моцилле. Но IE браузер могу попробовать тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 К товару картинки добавляются без проблем. Магазин уже скоро как год в работе и пререканий нет. Работаю только в Моцилле. Но IE браузер могу попробовать тоже... IE - тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так менеджер картинок вообще не работает или только загрузка картинок не работает? Уже существующие картинки показывает, вставляет в описание товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так менеджер картинок вообще не работает или только загрузка картинок не работает? Уже существующие картинки показывает, вставляет в описание товара проверил сейчас ещё раз. Вот, открываю менеджер Отображается всё, могу листать все папки (для отображения содержимого надо нажать ОБНОВИТЬ. Меня это не раздражает, так что можно оставить, хотя на локалхосте содержимое появляется сразу) Решил создать папку, в которую помещал бы картинки. Но выходит вот что Ладно, папку можно и с ftp-клиентом один раз создать и пользоваться. Но при загрузке картинок (попробывал все имеющиеся папки, включая только что созданную) - появляется ошибка на все папки быдо выставлено 775, изменил все на 777 - результат тот же. А имеющиеся картинки вставляет без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Да, что-то глючить стало менеджер картинок, видимо, устарел уже, надо искать замену. У меня картинки вроде загружает, т.е. они в списке появляются, хотя как-то криво. Будем искать новый менеджер картинок на замену. Пока придётся жить с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3ut 1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Да, что-то глючить стало менеджер картинок, видимо, устарел уже, надо искать замену. У меня картинки вроде загружает, т.е. они в списке появляются, хотя как-то криво. Будем искать новый менеджер картинок на замену. Пока придётся жить с этим. Ок. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения