johnny_climbed 8 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Где посмотреть какое время стоит в интернет магазине и поменять его? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Если я правильно помню, то используется московское время. В /includes/application_top.php задаётся. В константе CFG_TIME Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Если я правильно помню, то используется московское время. В /includes/application_top.php задаётся. В константе CFG_TIME ну я так понял что у меня используется время сервера, а оно никак не совпадает с киевским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 По идее, используется именно то время, что я указал. справляйте Europe/Moscow на Europe/Kiev в /includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения