johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 При смене языка не могу зайти в админку просто выдает пустое окно. Все файлы проверял по несколько раз, все нормально перезалил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Видимо, проблема с переводом, раз на русском работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Что за проблема? Файлы в админке из русского файла, там никто ничего не переводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Например нет файла /lang/russian/admin/название-языка.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Например нет файла /lang/russian/admin/название-языка.php Я же говорю всё есть, всё переместил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Так я тоже говорю, что чудес не бывает. Раз руский работает, значит дело в Вашем переводе. Попробуйте включить отображение ошибок - Что б увидеть текст ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Так я тоже говорю, что чудес не бывает. Раз руский работает, значит дело в Вашем переводе. Попробуйте включить отображение ошибок - Что б увидеть текст ошибки. вроде бы все сделал, но ничего не появляется, где должны появиться ошибки? мне кажется проблема с файлом admin/start.php т.к. ссылка проходит, а отображения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Вряд ли, если на русском работает. Обычно проблема в главном язковом файле админки в папке /lang/язык/admin/язык.php У вас либо этого файла нет, либо он неправильно называется. А может где-то в файлах перевода какие-то ошибки. Если у Вас есть доступ к лог файлам с ошибкми веб-сервера, попробуйте его посмотреть. Обычно папка logs называется на многих хостерах, где лог-файлы сидят. Либо через контрольную панель хостера обычно можно посмотреть лог-файл ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Вряд ли, если на русском работает. Обычно проблема в главном язковом файле админки в папке /lang/язык/admin/язык.php У вас либо этого файла нет, либо он неправильно называется. А может где-то в файлах перевода какие-то ошибки. Если у Вас есть доступ к лог файлам с ошибкми веб-сервера, попробуйте его посмотреть. Обычно папка logs называется на многих хостерах, где лог-файлы сидят. Либо через контрольную панель хостера обычно можно посмотреть лог-файл ошибок. просто, как вы говорите, "чудес не бывает", так я и не понимаю, беру оригинальный русский файл, меняю его название и просто кидаю в папку. мистика прям какая то.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Какой русский файл берёте? Нужно копировать напрмиер /lang/russian/ в /lang/ukrainian /lang/russian/admin/russian.php в /lang/ukrainian/ukrainian.php и т.д. с другими файлами russian.php , lang_russianf.conf, affiliate_lang_russian.conf ... Вот возьмите английский язык - и посмотрите, работает он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Какой русский файл берёте? Нужно копировать напрмиер /lang/russian/ в /lang/ukrainian /lang/russian/admin/russian.php в /lang/ukrainian/ukrainian.php и т.д. с другими файлами russian.php , lang_russianf.conf, affiliate_lang_russian.conf ... Вот возьмите английский язык - и посмотрите, работает он или нет. да да все именно так и делаю как в инструкции было. да на английском заходит. все решил проблему Изменено 15 января, 2015 пользователем johnny_climbed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Но вот не все фразы отображаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 По умолчанию в переводе всё это есть. Добавьте эти константы у себя в /lang/russian/admin/russian.php Точнее в ясвой язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 По умолчанию в переводе всё это есть. Добавьте эти константы у себя в /lang/russian/admin/russian.php Точнее в ясвой язык. так в админке стоит файл из оригинального русского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Если б стоял файл из текущей версии, всё было бы переведено. Как в демке demo.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnny_climbed 8 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Если б стоял файл из текущей версии, всё было бы переведено. Как в демке demo.vamshop.ru а, я понял, щас возьму с текущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения