brisks 2 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Нужно сделать вид страницы каталога такой же , как и главной. Вот, как на сайте - http://aka2000.ru/ (в смыле оформления витрины, не текста...) Не могу найти... Вроде бы где-то надо флажок в админке поставить... Все обыскал. Найти не могу. Уже ведь делали...! Не могу найти ..( Может кто-то из опытных товарищей подскажет , где это искать надо? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 А что значит такой же?! Шаблон списка товара внутри категории в /templates/шаблон/module/product_listing/ Правьте свои шаблоны и делайте любой внешний вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Я сделал полную копию сайта (соответстсвенно база другая). Поменялся внешний вид. Т.е. все файлы те же. Отличие только в базе. Т.е. в настройках через админку. .. не могу найти где это... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 А добавления 2-го языка как-то может повлиять на внешний вид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Вы можете как-то понятнее объяснить, в чём именно проблема? Я ж не знаю Ваш сайт, что и как там были/должно быть, тоже не знаю. Если речь про шаблон списка товара, я Вам сказал, где находятся файлы шаблонов списка товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Проблема в том, что сайт был перенесен на другую площадку. ПРи этом к нему подключили новую базу (чистую). При этом изменился внешний вид сайта. (а не должен был). Изменения произошли со страницей каталога товаров. ... Скажите, а в каком файле вызываются файлы из директории /templates/шаблон/module/product_listing/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Проблема в том, что сайт был перенесен на другую площадку. ПРи этом к нему подключили новую базу (чистую). При этом изменился внешний вид сайта. (а не должен был). Изменения произошли со страницей каталога товаров. ... Скажите, а в каком файле вызываются файлы из директории /templates/шаблон/module/product_listing/ ? сколько шаблонов у Вас в templates/шаблон/module/product_listing/ Разные хостинги сортируют файлы по разному. А если явно не указан шнаблон вывода товаров в категории, то скрипт берет 1й файл в папке. соответственно разные сортировки\хостинги - разные файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Kovalsky уже написал. Если у Вас несколько файлов в этой папке, попробуйте оставить только один, нужный. Либо содержимое второго файла переписать в первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Да, действительно несколько шаблонов. У них имена другие только... Попробую... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Да, все заработало. Вы были правы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо, что разобрались :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения