lavr7502 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 собственно в этом вопрос, как её можно убрать? Также хотелось бы закрыть доступ к самой админке не путём пароля, а в .htaccess прописать доступ только с конкретного ip, стандартный вариант: order deny, allow deny from all allow from мой ип allow from не работает, т.е. работает, но закрывает доступ и мне также Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 а че админка\настройки\тех.обслуживание уже не подходит? там и ip можете прописать ну а то, что у Вас в .htaccess не прописываются правила - передаем привет хостингу, ограничившему права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Пароль и ограничение через .htaccess/.htpasswd, которые создаёте в папке admin Всё работает, проверено, видимо, неправильно правила прописываете. Ссылка на админ панель, видимо, речь про /templates/vamshop1/index.html Там удаляется. Только смысл не свосем ясен, всё равно она видна только адмнистраторам, обычные посетители никогда её не увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr7502 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 а че админка\настройки\тех.обслуживание уже не подходит? там и ip можете прописать ну а то, что у Вас в .htaccess не прописываются правила - передаем привет хостингу, ограничившему права подходит, только где это? правила прописываются, сервер на домашнем пк, работают некорректно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr7502 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Пароль и ограничение через .htaccess/.htpasswd, которые создаёте в папке admin Всё работает, проверено, видимо, неправильно правила прописываете. Ссылка на админ панель, видимо, речь про /templates/vamshop1/index.html Там удаляется. Только смысл не свосем ясен, всё равно она видна только адмнистраторам, обычные посетители никогда её не увидят. в том то и дело, что светит всем задача не в сложном пароле, как я понял через .htaccess/.htpasswd это делается, хочется совсем закрыть доступ, боты будут брутить, зачем лишняя нагрузка на проц? да и не я один в админке сидеть буду, разделения на группы пользователей нет, прое... менеджер пароль и что делать? сайт hitechshop.me сами гляньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так это у Вас VamShop 2, а тема создана в разделе VamShop 1. Перенёс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Вот как в VamShop 2 делается пароль на админку - Текст с главной страницы убирается в Админке - Содержание - Главная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr7502 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Вот как в VamShop 2 делается пароль на админку - Текст с главной страницы убирается в Админке - Содержание - Главная страница. не пойму где главная страница? и ещё раз про админку - по ип её не закрыть никак? убежит пароль как пить дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так Вы в Содержание - Категории и товары зайдите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr7502 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так Вы в Содержание - Категории и товары зайдите. убралась, спасибо :) а по доступу к админке как быть? паролить и пусть долбятся? менеджер сохраняет пароли в браузере, что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так я не знаю как быть, Вы спросили, я ответил. Конечно надежней к обычному паролю добавить пароль .htaccess/.htpasswd Тем более, что браузер ведь запоминает, вводить каждый раз снова не нужно ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения