tvoyarybalka 3 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Добрый день! Как заставить магазин (сайт) обрабатывать параметры в url для отслеживания статистики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте! О чём речь, можно подробнее? Какие параметры, какой статистики? Укажите свой id яндекс метрики или google analytics, там всё будет отображаться, в том числе и заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 При эмейл-рассылке клиентам была включена функция Интеграция с Google Analytics/Яндекс.Метрика. По результату - ссылки не работают... Я пожаловался представителю сервиса, получил ответ: "Ссылки не работают, потому что ваш сайт (а точнее сервер, на котором он стоит) не обрабатывает запросы с этими utm-метками, почему он их не обрабатывает - этот вопрос можете задать тому, кто ответственен за поддержку вашего сайта..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (а точнее сервер, на котором он стоит) К Движку какие вопросы? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я не думаю, что это дело в VamShop. Cмотрите какой вид имеют ссылки в этой самой расссылке. Если там есть в ссыле utm метки, то они должно быть видны и в отчётах метрики. google analytics. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения