wkornilow 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, нашел вашем блоге, запись о том, что был выпущен модуль "купить в 1 клик". Я так понимаю, что он подходит только для версии 2, а для более ранних не катит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да, такой модуль для второй версии пока только. В VamShop 1 есить Задать вопрос о товаре, это ведь, по сути, форма заказа. Можете просто поменять текст Задать вопрос о товаре на Купить за 1 клик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да, такой модуль для второй версии пока только. В VamShop 1 есить Задать вопрос о товаре, это ведь, по сути, форма заказа. Можете просто поменять текст Задать вопрос о товаре на Купить за 1 клик. Вопрос тогда такой, возможен ли перенос магазина с версии 1.х на 2.0? Я понимаю что все возможно;), интересует на сколько это геморное мероприятия, в том плане, насколько структура БД отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Возможен. Вот и скрипт есть для переноса данных - Но из-за одного модуля "купить в 1 клик" наверное не совсем целесообразно менять движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вопрос не только в этом модуле, во второй версии появились интересные модули, которых не хватаает в 1.хх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Какие именно? Во второй версии всё урощено по максимум, т.е. старались сделать что б было удобнее и понятнее. В первой версии есть всё тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как в форме "задать вопрос о товаре"(я ее переделал в купить в 1 клик) добавить количество? Т.е. как в письмо приходящее на почту добавить это количество? В форме самой селекты я сделал, но количество не приходит видимо из-за настройки писем. Надеюсь понятно объяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Самое простое - использовать поля, что есть по умолчанию, что б свой код не писать, т.е. либо в тему письма, либо в име отправителя, либо в содержание письма добавлять количество. Иначе - только свой код писать, т.е. добавлять поле формы, добавлять код для обработки этого поля формы, править шаблон письма, добавляя вывод этого поля в письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 ААА, свой код писать не хочу. Спасибо большое. А как это реализовать, можно чтобы покупатель свое значение поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Можно наверное просто назвать поле Количество и по умолчанию в этом поле поставить 1, к примеру. Вы какое именно поле хотите под количество использовать? В форме задать вопрос вроде как не разгуляешься ведь с полями формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо, я сделал по другому: в шаблон ask_a_question.html вставил свою форму с нужными полями(в том числе скрытыми, чтобы боты не могли отправить) и собранные данные отправил стороннему простому php скрипту отправки почты. Вуаля. Подскажите маску телефона в форме оформления заказа как поправить добавив перед скобками цифру +7 или 8, а то у меня тетки, когда заказ оформляют не "отдупляют", что восьмерка не нужна, в итоге телефон приходит без последней цифры, и почту левую вставляют, а потом обижаются, что их никто не предупредил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В /includes/form_check.js.php задаётся маска: $("#telephone").mask("(999) 999-9999"); наверное нужно поменять на: $("#telephone").mask("+7 (999) 999-99-99"); По умолчанию в VamShop всё-таки решил не указывать код России, т.к. движком пользуются в разных странах. Изменено 30 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо. Думаю, так уже у теток проблем не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Спасибо. Думаю, так уже у теток проблем не возникнет. Это вряд ли :) Вот лучше им подсказки ещё добавьте в обычное оформление заказа - http://forum.vamshop.ru/topic/13877-очень-хочется-вставить-подсказки-даю-подсказку-для-установки-подсказок/?do=findComment&comment=112079 Вот запись в блоге про подсказки - http://blog.vamshop.ru/2015/07/29/добавлен-сервис-подсказок-dadata-ru-подсказк/ Можете проверить на демке demo.vamshop.com, добавив в корзину и перейдя к оформлению. А то зависнут ведь при вводе вручную почтового индекса, к примеру, и до ввода телефона по маске просто не дойдут :) А с помощью подсказок индекс, город, регион автоматически проставляются + помогают ввести имя, фамилию, email. Изменено 30 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_ebox 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Попытался удалить этот модуль, так как он мне пока не нужен. Выдало internal error. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Попробуйте кэш сбросить в Админке - Настройки - Магазин, кнопка Сбросить кэш внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_ebox 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Да, перешло в формат "удалено" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения