glibovet 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Добрый день. У меня проблема. Поставил магазин на локалке, всё ок. Устанавливаю на хостинг, магазин ставится. Ввожу логин и пароль, попадаю в админку, но в реальную админку не пускает, возвращает назад на страницу личных данных. Пробовал уже несколько раз ... Может быть проблема в register_globals? На всякий случай попросил хостинг включить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот мне по почте челоек тоже о такой проблеме писал. Но у него вроде получилось зайти после переустановки магазина, т.е. ещё раз install запускал. А хостинг под windows или под unix? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 переинсталил. Тоже самое. Глобалс уже включили ... Сейчас снесу в ноль и попробую ещё раз ... но даже не знаю чем это может помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну я вот на хостинге 1gb.ru пробовал. Такая же проблема была, так и не понял, в чём именно глюк был, я и руками пароль в базу вставлял и так и сяк, не работало. Потом хозяин магазина просто переустановил и всё само-собой заработало. Хотстинг был под виндой (windows). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 полностью перезалил всё с нуля и базу тоже. Ничего не поменялось. Всё по старому ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Не знаю, если есть возможность, попробуй другой хостинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 :) прикольно :) У меня на этом хостинге твоя прошлая сборка стоит и всё ок. Хостинг на год проплачен ... смысл тогда ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Я получил в приват ссылку на магазин. Дай тогда ещё доступ на ftp и в phpMyAdmin Попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Сейчас подожду ответа хоста. Если правельно то что я думаю ... тогда смогу обьяснть в чём проблема. нет, дам тебе доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 С 1gb несколько раз сталкивался. Там php кривой до нельзя. Причём саппорт вместо того чтобы решать свою проблему требует от юзера доказательство неработоспособности в виде тестов. сами, видимо, тесты написать не в состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Фух. Пришлось правда кучу кода перелопатить пока дошло до меня в чём проблема. Но радует что не совсем ламер. Проблема была в следующем. В новой версии PHP (выше 5.0.0) по умолчанию выключена функция register_long_arrays. А соответственно не работают куча функций например - $HTTP_COOKIE_VARS['cookie_test'] в application_top.php, а это приводило к тому, что не запускалась - session_start() соответственно, нет сесии, не пускает в админку... ну и всё остальное калечно работает. Вот так. Соответственно включив эту функцию, админка заработала. А хостинг у меня зашибись. http://hvosting.net.ua. Саппорт просто супер. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Спасибо, буду знать. А где ты нашёл $HTTP_COOKIE_VARS['cookie_test'] в /includes/application_top.php ?! Такого вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 admin/includes/application_top.php строка 341 if (isset($HTTP_COOKIE_VARS['cookie_test'])) { session_start(); $session_started = true; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот так. Соответственно включив эту функцию, админка заработала. glibovet, а подскажи ламеру, как её включить, у меня похоже такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 В php.ini. Но не надо её включать, лучше код поправить. Контекстый поиск нашёл 11 файлов с $HTTP_* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Поправить конечно лучше. Но самый быстрый способ это его включить. Если у тебя есть на хостинге файл php.ini правь его, но очень акуратно. Если такого файла нигде нет, пиши на хостинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Сомневаюсь я, что это будет быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 По идее, можно попробовать заменить: $HTTP_COOKIE_VARS[/code] На: [code]$_COOKIE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 в общем, суть проблемы я думаю понятна теперь и понятны варианты решения. А дальше либо в сборку включать правленный вариант. Либо менять настройки хостинга. Либо самому покопаться с кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, спасибо, я заменю все $HTTP_X_VARS на $_X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 И $HTTP_POST_FILES в ci_upload_cip.class.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот я не стал трогать это как раз, ещё есть и в /admin/easypopulate.php Андрей, а подкажи как правильно заменить? $HTTP_POST_FILES на $_POST_FILES или как правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 $_FILES Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо, исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения