KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Сейчас пишу видео уроки по CMS VAMSHOP Какие вопросы мне осветить? Львиная доля уже записана, монтаж идет. Опубликовать уроки планирую в среду. Что уже есть: 1)Установка (выбор хостинга, установка БД)2)Минимальные настройки3)Работа с нуменклатурой3.1)добавление товаров, категорий3.2)работа с атрибутами3.3)Exscel экспорт\импорт 3.4)Срандартные функции (скидки, доп поля товаров и т.д) 4)работа с заказами 5)Спецификации и фильтры Для продвинутых пользователей5)Минимальные изменения шаблона в рамках bootstrap и доступных по умолчанию стилей6)Некоторые пункты из ФАГа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Может посмотреть разделы на http://manual.vamshop.ru и сделать видео по аналогии с разделами руководства. Хотя, я так понял, так и сделано примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 да, по сути она и есть, только по другому преподнес и в другом порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Для начала думаю вполне достаточно, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Неплохо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 хорошая идея. а есть видео про то как статьи писать и прицеплять рекомендуемые товары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 17:32, Димитрий сказал: хорошая идея. а есть видео про то как статьи писать и прицеплять рекомендуемые товары? Писать статьи в плане SEO? Прицеплять товары к статье? - не думаю что в этом есть какая то сложность. Но если так необходимо, могу завтра сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 хорошее начинание! многие пользователи были бы благодарны за видео про добавление баннеров и ярлыков :what: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 18:49, Yurassik1 сказал: хорошее начинание! многие пользователи были бы благодарны за видео про добавление баннеров и ярлыков :what: тоже о них думал. Я даже к видео думаю небольшую библиотеку файлов прикрепить. Но в разумных пределах, а то весь свой хлеб раздам ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужен видео урок, как проверять работу после горе-верстальщиков: 33 стиля CSS повторное подключение другой версии jQuery в самых неожиданных местах ошибки ява-скрипт в консоли браузера 404-ые ошибки из-за бездумного копирования ненужных элементов при "заимствовании" вёрстки сюрпризы при просмотре с мобильных устройств Можно такой сценарий написать, что Тарантино и Михалков передерутся, стоя в очереди на полнометражку. Не буду показывать пальцем, может уже набрались ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 22:47, [:|||||||:] сказал: Нужен видео урок, как проверять работу после горе-верстальщиков: 33 стиля CSS повторное подключение другой версии jQuery в самых неожиданных местах ошибки ява-скрипт в консоли браузера 404-ые ошибки из-за бездумного копирования ненужных элементов при "заимствовании" вёрстки сюрпризы при просмотре с мобильных устройств Можно такой сценарий написать, что Тарантино и Михалков передерутся, стоя в очереди на полнометражку. Не буду показывать пальцем, может уже набрались ума. Я даже уже спец эффекты вижу ))) Я подумаю над этим. теоретически - не сложно. мне б только пример сайта посмотреть. не подкинешь в лс :trollface: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 17:37, KoVaLsKy сказал: Писать статьи в плане SEO? Прицеплять товары к статье? - не думаю что в этом есть какая то сложность. Но если так необходимо, могу завтра сделать про SEO конечно не надо)) тоже чей то хлеб отбирать.. именно с технической точки зрения, куда тыкнуть, куда жмякнуть..и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 18:10, Димитрий сказал: про SEO конечно не надо)) тоже чей то хлеб отбирать.. именно с технической точки зрения, куда тыкнуть, куда жмякнуть..и все такое ааа,... нет проблем. сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Друзья, из за зуба мудрости не то что есть, говорить не могу. Релиз откладывается примерно на неделю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 круто, вот что значит начать делать видео уроки..сразу мудрость появляется.. хорошего здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 12:08, Димитрий сказал: круто, вот что значит начать делать видео уроки..сразу мудрость появляется.. хорошего здоровья! тоже первая мысль была такая )))) ДА поправлюсь. Куда денусь то )) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения