SP 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 До установки 1.44 руки пока не дошли, пробую 1.43. Проблема простая. Экспортирую в CSV импортирую обратно то, что экспортировал - имею. ERROR: no Modelnumber, line: 1 dataset: "XTSOL" "" "1" "0" "1" "default" "" "0" "0.0000" "" "" "" "0" "1" "0.00" "" "100.0000" "default" "0" "0" "0.0000" "1_0.jpg" И далее. Где-нибудь есть описание формата для CSV ? Он судя по всему не такой, как в экселе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Описание формата даже и не видел нигде, в ошибке написано, что не указан код (артикул) товара. Да, формат конечно не такой, это совсем другой модуль, я как-то давно его пробовал, просто добавлял через админку товаров, выгружал затем в csv и смотрел на формат файла, затем заполнял новы строки аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Засада в том, что я ничего не меняя обратно экспортированное импортирую и получаю ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Методом полутыка победил. Мягко говоря странно называются поля + лучще с собой таскать тот хедер, что экспортируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 SP Я согласен, оба модуля и csv и easypopulate каждый по своему ужасны, но всё-таки easypopulate более-менее понятен, во всяком случае для меня, а вот csv совсем уж ни в какие ворота. На данны момент ничего лучше готового нет, придётся разбираться с одним из модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения